ОтденОтветить на сообщение
КПоликарпов М-ХоббиОтветить по почте
Дата13.06.2007 20:55:11Найти в дереве
РубрикиБТТ; Обзоры; Новости;Версия для печати

Re: Посмотрим теперь,...

Приветствую
>Он не "полноценный", он только лишь "интернетный" - не расчитанный на экономию места, а потому допускающий водолитие,

>И потом, Вы искренне верите, что все эти ВЛД, НЛД, х..ЛД и есть самый подходящий способ подачи информации в журнале? Все-таки это не более чем жаргон, пусть даже и общепринятый (среди все тех же 15 человек).
как стыкуются эти 2 понятия??
Вы правда будете при каждом упоминании писать полностью "верхняя лобовая деталь" , вот оно где водолитие.
Я не спец в литературности, ног помоему, "верхняя лобовая деталь (далее ВЛД)" вполне нормальное явление.

Кстати про водолитие, берём последний М-хобби (первое что под руку попалось). Скажите статьи "вишнёвая сигара","вам единица","гигантская помашка" правда меньше данной??? Лень считать знаки, но не верится что они меньше, а информативности, не боже мой. Собрать драгон ("вам единица") тоже мне проблема. Что же касательно валков, так им пологается быть большими. "Легендарный полтинник" (4,5листа) ничего не говорю, статья хорошая интересная, но больше как-то для исторических изданий, а вот это http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=791 ИМХО более подходит для модельного журнала.

с ув Ден