ОтАнтон АкимовПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КДеревянкинИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата22.02.2008 23:48:47Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиБТТ; Новости;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Да ,

>Как авторские права на фото фонаря влияют на себестоимость конечного продукта? Звезда их опубликовала и должна платить авторские отчисления?
Если фото использовалось - должна денег.
>Взять пресловутый КВ. Если изготавливать 3Д-модель, все равно нужно будет делать башню, корпус и пр., не зависимо от того, будут они согласовываться между собой в плане времени изготовления и завода-производителя или нет. Если делают люк на днище, то поставить его правильно займет ровно столько же времени, что и неправильно.
Поставить - да, а сколько времени и денег стоит искать, куда его поставить?
А почему нельзя взять готовый шаблон с прошлогоднего Шермана (пример) и не копирнуть сюда на днище?
>>Ну скажите мне, где сказаоно, что все должно быть супер-пупер? Нафига пахать, если и так все идёт путем?
>Про супер-пупер речи не идет - стоить это будет соответственно. У "Звезды" в последнее время наметился очень серьезный качественный рост. Так что ее руководство готово попахать, особенно, когда Украина и Китай наступают на пятки.
Рост - намечен, но рост ровно настолько, насколько экономически оправдано. "Чтобы брали", а какой люк - не важно. Люк? - Вот он! Не тот? - Зато $3, а не $20!
>>А если все еще слабо понимаете - впустите афтермаркет!
>>А мы порадуемся Вашим успехам, как имиджевым, так и финансовым.
>Я занимаюсь расчетами мостов. Если есть желание порадоваться моим успехам, могу дать список объектов, в проектировании которых принимал участие.
Рад, очень рад.
Рассчитайте что-нибудь афтермаркетовое?
>В строительстве стоимость проектных работ составляют сравнительно небольшую долю суммарных затрат, и экономить на них - выходит дороже.
В моей сфере - тоже самое.
Но! Я могу позволить себе делать дорогие (в части себестоимости разработки и выпуска) проекты почти бесплатно - я знаю, что мне, и только мне (!!!) их предстоит реализовывать, то есть почти всегда стоимость проектных работ заложена в проектной смете на его же реализацию.
Производителям так сделать очень-очень трудно.
Примеры? Ла-5 1:48, Ми-26 1:72 - просчеты маркетологов, вернее, затяг с выпуском (строго КМК). И наоборот - весь "АМодел".

Re: Да , - Деревянкин 23.02.2008 00:05:36 (130, 1094 b)
 Re: Да ,- Антон Акимов23.02.2008 12:35:27 (107, 1034 b)