ОтVJОтветить на сообщение
КMAMONОтветить по почте
Дата29.02.2004 20:11:56Найти в дереве
РубрикиАвиация; Обзоры;Версия для печати

Ре: То Арре & ВЙ. Давайте сравним...

>Доброго время суток
Доброго.

>Итак Рэвэл имеет погрешность неправильная форма пузика и увеличение на 1 мм , что легко лечится .А также вариант нагруженные стойки шасси , что тоже легко модэрнизировать

Ревелл длиннее на 3-4 мм, а не на 1.

>Итак о ХасегавоАкадэмии , понимаю , что в россии она являясь перепаковкой стоит рубли , но стоит ли тратить деньги СПЕЦАМ ?

В Германии, где я живу, Академия стоит дороже отечественного Ревелла.

>№1 Размах крыльев короче на 4,5 мм , лечится...?

У Вас с глазами/арифметикой проблем не было в детстве/отрочестве? В копилке скан несобранной академии и разбитого моим ребенком Ревелла. где Вы там 4.5мм нарыли-не знаю. по моим данным, размах П-47Б..М был 12.43м, что дает 17.3 см в 1/72. На "всухую" собранной модели Академия я намерял 173мм, тоже самое у Ревелла.

>№2От идиота сделанная расшивка , да согласен можно перерасшить , но знаете спасибо ибо есть Тамия уже

Не возражаю.

>№3Неправильное расположение газоотвода , ну конечьно вы и это перенесёте
Газоотвод у автомата Калашникова, а здесь выхлоп турбокомпрессора, у Ревелла сделан верно, у Академии неверно, надо лечить.
>№4Ну и ах да немного под другим углом нишши шасси , но спецам и это не беда
>№5Ну и под завязку посмотрите на киль , ну конечьно как я забыл , что и это устранимо для чего натфиль
>№6Чуть не забыл овал кольца двигателя , может возьмёте от рэвэла , хотя нет конечьно старый фрог лучьше.
"Овал кольца" - интересное название, у Ревелла надо лечить
>.
>А 47 ых тут в штатах хватает
Ну и что?

>.
>Что касается ВиДжэй по поводу стыка панэлей внахлёст . то мил человек раз вы такой спец , то вам надо знать о соществовании модельной фольги , но не в этом суть
>Возьмите толщину листа ЛЮМУНИЯ уменьшите в 72 , обработайте пескоструйкой , покройте корозивным лаком алюминий а потом двумя слоями краски...
>Простите , вы ещё заклёпки изобразите в 72 и самое главное сварные штампы , и как насщёт отвёрточьных крестовин под филипс , хэд и флэт
>Что ещё вам изобразить....да просто собирите модель , чтоб она была зрительна и напоминала оригинал и небыли видны следы от кисточьки толщины дэкалей , необработанные
швы и прочие ( что к вам не относится)
Что за ересь вы несете, про какие панели внахлест я писал? Может, чего перепутали от переработки?

И последнее. Нельзя ли не таким корявым языком по русски писать? Есть трудности-давайте по английски или по немецки, но понять Ваш русский трудновато( хоть я тоже, как некоторые говорят, "русскоязычный".