To Arre & VJ. Давайте сравним...
Доброго время суток
.
Вообщето не ЯВЛЯЮСЬ ЛЮБИТЕЛЕМ ЛОВЛИ ММ , но вы меня прижали
Итак Рэвэл имеет погрешность неправильная форма пузика и увеличение на 1 мм , что легко лечится .А также вариант нагруженные стойки шасси , что тоже легко модэрнизировать
.
Итак о ХасегавоАкадэмии , понимаю , что в россии она являясь перепаковкой стоит рубли , но стоит ли тратить деньги СПЕЦАМ ?
.
№1 Размах крыльев короче на 4,5 мм , лечится...?
№2От идиота сделанная расшивка , да согласен можно перерасшить , но знаете спасибо ибо есть Тамия уже
№3Неправильное расположение газоотвода , ну конечьно вы и это перенесёте
№4Ну и ах да немного под другим углом нишши шасси , но спецам и это не беда
№5Ну и под завязку посмотрите на киль , ну конечьно как я забыл , что и это устранимо для чего натфиль
№6Чуть не забыл овал кольца двигателя , может возьмёте от рэвэла , хотя нет конечьно старый фрог лучьше
.
Теперь позвольте обьяснить
В копилке скан с пометками , к сожелению бабл уже собрал и немог приложить , но есть гаргротовый братец
Прежде чем собрать стараюсь подехать к оригиналу сомалёта и общупав облазить его вызывая панику у смотрителей музея или хозяев самолета при этом нанося пометки на чертёжь и саму модель .Еслиже этого нет , то нудно клянчу у всех знакомых требуемые мне фото и на основе их проделываю оргвыводы
А 47 ых тут в штатах хватает
.
Что касается ВиДжэй по поводу стыка панэлей внахлёст . то мил человек раз вы такой спец , то вам надо знать о соществовании модельной фольги , но не в этом суть
Возьмите толщину листа ЛЮМУНИЯ уменьшите в 72 , обработайте пескоструйкой , покройте корозивным лаком алюминий а потом двумя слоями краски...
Простите , вы ещё заклёпки изобразите в 72 и самое главное сварные штампы , и как насщёт отвёрточьных крестовин под филипс , хэд и флэт
Что ещё вам изобразить....да просто собирите модель , чтоб она была зрительна и напоминала оригинал и небыли видны следы от кисточьки толщины дэкалей , необработанные швы и прочие ( что к вам не относится)
>достань где нить ревелльный джаг и соедени вместе половинки фюзеляжа, потом, если есть возможность, сравни с академом. ревелльный действительно выглядит как беременный. подвесной топл. бак, будучи прикрепленный к пузу, почти касается поверхность земли (это по ревеллу)
.
Вот так , прошу виртуально в морду не бить . если есть вопросы то на пэйджер
.
С уважением
>HORRIDO!!