Ну раз уж пошло обсуждение...
...то я все-таки выскажусь, хоть решения жюри обсуждать не стОит.
>По всей видимости не ошибусь если скажу что я один из тех кого назвали "десантом", более того являюсь другом Игоря. Пунк 4, заявления жюри о возможной причастности Игоря к данному факту выражения собственных пристрастий считаю оскорбительным, для этого надо очень плохо знать Игоря.
Тем более не стОило "друзьям" ставить человека в дурацкое положение перед коллегами.
>Что касается сложившейся ситуации то, как мне кажеться жюри расстроено тем что голоса отдавались только за модель Игоря и были пропущены иные среди которых есть прекрасные работы, согласен это прескорбно.
ИМХО, жури расстроено не тем, кому отдаются или не отдаются голоса, а тем, что благое начинание, на которое было потрачено множество сил, средств и нервов, некоторые доброхоты попытались превратить в маразм. Вы действительно не понимаете, что это конкурс моделей, а не конкурс, у кого больше друзей в Интернете?! А если каждый из нас начнет привлекать к голосованию друзей, свои офисы, родственников?
> На будущее я бы рекомендовал жюри устраивать голосования среди зарегистрировавшихся до какого-то числа пользователей форума.
На будущее я бы рекомендовал вам считаться с элементарной этикой, уважать правила соседних форумов и уж если "влипли", иметь мужество не опускаться до разборок и раздачи бесплатных советов.
> Сразу добавлю что это отразилось на объективности и я с этим согласен, но это проблема организации голосования, а не повод бросать тень на действительно мастера своего дела.
Так давайте объективно оценивать не только модель Игоря, но и других мастеров своего дела, а не брать массовостью и указывать на формальные проблемы.
>P.S.2. Кстати в той же ветке на "Сухом" можно заметить и реакцию Игоря, она более чем ясно дает понять обо всем и п.4 заявления Жюри мог бы не появится если бы Жюри соизволило прочитать и проанализировать сказанное в топике на "Сухом".
Вы знаете, по моему мнению порядочный человек после этого топика просто снял бы модель с конкурса, не дожидаясь расследований Жюри. Но это каждый решает для себя сам.
С уважением,
Михаил