Re: Можно я...
>****** Ваши предложения?
Привет Роман, я когда то раньше общался с тобой по аське под ником Leksey. Поэтому если не против буду с тобой на ты.
Ну так вот.
1. Кубинка кажется войсковая часть? Можно было ЗАРАНЕЕ наметить прохож людей на полигон и расставить некоторое кол-во "зольдатен" для направления толпы не в дырочку в стене а через ближайщие ворота. Ничего что выщел бы лишний кюк 100 метров - если золдатен знают свою работу к вам в ангары шпионы не проскочат!
Это 1-е альтернативное предложение по применению. А то слишком много бойцов болталось руки в брбки и всем желающим за непллохие деньги давали фотографироваться с оружием. Да, это конечно кому то интересно, но КУБИНКА не должна отмазываться от бнезопастности посетителей.
2.Мы все живем в этой стране и знаем ее особенности. Ждешь 1000? А придут 10000. Это нормально, это жизнь. Нужно было думать об этом и готовиться. Что мешает?
3. Проблему травматизма по недосмотру и т.д. можно элементарно решить таким путем - отдать "на растерзание" 2-3-4-5 машин где-то на плацу под зорким контролем. Взрослые и дети будут счастливы. И Куба тоже денег заработает. Я думаю что за деньги Куба и покатает и пострелять даст. Всем будет хорошо.
4. УБЕРИТЕ из ангаров отвратительные таблички с ложью (по крайней мере из немецкого ангара). Давно "Веспе" стал Су-75? Если хотите чтоб мы прекратили дураков выращивать надо заканчивать детям мозги глупостью пудрить. И вызывает подозрение раскраска Фердинанда.
Я думаю можно продолжить но нет желания. Если где был не прав - поправьте.
Кто что думает? Дополните если я что то забыл.
Всем спасибо.
С уважением к сообществу,
Алексей