Про вдову не скажу, пока не собирал. Но дам дельный совет. Иногда бывает что груза надо много. А места мало. И даже мелконарезаные кусочки припоя имеют между собой пустоты, которые так хотелось бы заполнить. Для этого берется сплав Вуда или Розе(на радиорынке) Температура плавления каждого ниже 100 градусов, что вполне приемлемо для пластика или смолы. Насыпаете не много в нос или мотогандолу, разогреваете паяльник до того момента пока сплав не начнет плавиться. Не забудьте в этот момент выключить паяльник! Расплавляете то что насыпали прямо в моделе. Потом повторяете эту продцедуру столько раз сколько нужно, пока не заполните возможное пространство. Так что больше чем влезет все равно не засунете. Но зато недостачи не будет.
С уважением, Олег
>>Я клал в самый нос фюзеляжа.Клал много.Сейчас не могу сказать сколько точно,я зараннее сделал из пластилина форму носовой внутренней части фюзеляжа и отлил из свинца форму которую перед склейкой помесил внуть.В мотогондолы тоже можно , но в нос меньше значительно меньше нужно. cocs > >нужно и правда много, у Эдика P-39 идет сразу грузик металлический нужной формы для носовой части
Re: Про груз!!! - Eugene Kovalihin11.02.2004 07:45:06 (135, 339 b)