>Вот-вот "перепробовали", а не "вырастили". ЧИТД. Т.е. художниками они, надо полагать, уже были до соприкосновения с Вами? Ну тогда Вы его просто нашли, не так ли?
Похоже Вы невнимательно читаете. Я сказал, что перепробовал четырёх "ГОТОВЫХ" художников (двое из них рисуют для достаточно известных фирм), но остановился на человеке, который НИКОГДА ранее не рисовал для издательств и т.д. Далее я ему плачу за то, что он работает на меня и именно так, как я того хочу (без использования терминов "меня так в художественной академии учили, а ты в перспективе не разбираешься".
>Ух ты! Круто! Прямо КозА с Нострой, Дон Карлеоне отдыхает. Интересно, а Вашему человеку понравится, что его называют "выращенный на наши деньги продукт"?.. Или это тоже оплачивается - отдельно?
Человек имеет стабильную работу и оплату - на что ему обижаться? Я не ищу никого и он при деле = не самый плохой вариант. Кстати собственные варианты не возбороняются и, если они лучше заказных, то оплачиваются дополнительно.
> Никто, кажется, о "бессовестном переманивании" и не говорил... А насчет "этим изменить наши с ним отношения" это, мне кажется, Ваши фантазии.
Я знаком с художником Родена и разговор о его использовании начал в своё время с Роденом, но поняв, что им это не по душе я стал готовить "бойца под себя". Вот о чём был разговор.