Re: URMAS по...
Здравствуйте!
Огромное спасибо за основательный ответ!
Может даже лучше, что вам не удалось ответить мне приватом - уверен, что высказанные вами факты интересуют многих.
А теперь про 34-ку, которую нашли в болоте - она пока в разобранном состояний, последние новости были, что скоро вроде будут заводить двигатель. 28. июля, когда с друзями там побывал, друзя сфотографировали то, что возможно было, эти фото были пару раз в копилке, пришлите мне пожалуйста в привате ваше "мыло" и я вам их вышлю. Башню нам сфотографировать не давали, есть только три снимка крыши, тем более, заведующии всем этим И.Седунов не давал нам разрешения на опубликование фотографий - имею право переслать их вам только для личного пользования.
Чувствую, что от 34-ки можно заразится надолго, пока сам ещё стараюсь ИС закончить:))) Если возможно, выложите фото для сравнения башен в копилку, по ИС, которую нашли в Латвий, имею только те фотки, которые у ДШ на сайте плюс еще три случайных, которые выложу. Мне до сих пор не удалось узнать, где машина на данный момент находится - от ув. Arre узнал на форуме, что машина где-то в Латгалии (южная часть Латвии) и реставрируется.
С уважением, Urmas.