ОтPavel ParinovПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
Кyak~vИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата14.12.2008 07:40:14Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиБТТ; Диорамы;Игнорировать веткуНайти в дереве

Ре: +фото(траффик)

>
>Так как никто тут не может сказать какие леса использовали Чехи в 68ом году, то угадывать на базе этого постановка это или нет мягко говоря странно. СССР при всей его прелести, сильно отставал даже от стран восточной европы в гражданских технологиях.

Леса - это та деталь, на которую обратил внимание, и это та самая деталь, на которой ни один режисер-постановщик не будет акцептироваться. При желании можно установить, когда и где их начали делать из аллюминия. При этом ориентироваться на СССР/Россию в производстве строительных приспособлений действительно не стоит. Если до 91-го мы строили развитой социализм с помощью лома и кувалды, то теперь достраиваем гниющий капитализм с помощью Макиты, Хильти, Бош, Метабо. Я вообще не вижу инструмента российского производства, даже топоры пропали.))))

>И самое главное что подделывать эти фотографии на базе современных реконструкций журналу Лайф тоже нет смысла.

Где и в чем скрывается смысл мы можем не скоро узнать. Если бы не было практики извращения фактов современной истории в СМИ, то и сомнений не зарождалось бы.

>Поэтому пока кто-то внятно не сможет обьяснить зачем им это делать, я персонально буду считать что фотография подлинная.

Я же не против. Но почему-то вы считаете, что если кто-то думает по другому, то он думает не правильно.))

С уважением.
Делаю, как умею.

Ре: +фото(траффик) - Эдуард Раузе 14.12.2008 20:15:32 (34, 788 b)