| От | yak~v |  |  |
К | Батыр |  |  |
Дата | 14.12.2008 02:37:15 |  |  |
Рубрики | БТТ; Диорамы; |  |  |
Ре: +фото(траффик)
>>> а почему
>>Наверное из-за газеты, если конечно офицер ею не отгоняет мух.))
>
>>Ну и опять же леса у стены. На одной из ч/б фото, которые ты выкладывал, есть нормальные для тех лет леса. Толстенькие кривинькие трубки, сваренные в нужный каркас на местном ДСК, собранные как придется, лишбы стояли. А на цветной фотографии леса ровненькие, собранные из тоненьких ровненьких трубок, с аккуратными выстапвленными по горизонту настилами и связями. Сие свойственно только современным аллюминиевым настилам, которые я регулярно на работе вижу начиная с середины 90-х.
>
>Леса современные.
>Заглавная фотка-фейк.
>Лучше б я это время на модели потратил...
>>Делаю, как умею.
Так как никто тут не может сказать какие леса использовали Чехи в 68ом году, то угадывать на базе этого постановка это или нет мягко говоря странно. СССР при всей его прелести, сильно отставал даже от стран восточной европы в гражданских технологиях.
Одежда на гражданских идущих мимо не современна и похожа на одежду 68го года. Это похожее на какой-то центральный перекресток, и поэтому вполне возможно что одни и те-же танки были сфотографированы в разные дни (типа тех двух взорванных Грузинских танков который были сфотографированы со всех сторон раз сто в разные дни). Достаточно фото этих танков где детали совпадают между собой чтобы понять что они все были снаяты в течении нескольких дней.
И самое главное что подделывать эти фотографии на базе современных реконструкций журналу Лайф тоже нет смысла. Поэтому пока кто-то внятно не сможет обьяснить зачем им это делать, я персонально буду считать что фотография подлинная.