ОтMicromasterОтветить на сообщение
КUdetОтветить по почте
Дата10.02.2004 14:04:12Найти в дереве
РубрикиПрочее; БТТ; Толкучка;Версия для печати

Re: Вопросик Питерцам...

>Привет!
>За таким ассортиментом следует обратиться в три места.
>1) Хобби-Центр в Музее Артиллерии и войск связи. М. Горьковская далее спросить как пройти в музей. Цены наиболее приемлемые. Работает в ср,чт ("по желанию музея") "железно" работает в пт,сб,вс с 11 до 17.30 (впуск в музей прекращается в 16,30, но можно пройти через служебный вход сказав при этом что идешь в модельный магазин. Про Тамию не скажу все остальное есть. Цены с ТМ сравнить не могу, но думаю чтовсе же дешевле чем в Москве.

АСЕ практически нет.

>2) Магазин фирмы Моделист. М. Ладожская. Необходимо выйти из станции метро, но не на вокзал а на площадь к торговому комплексу. Далее повернув направо оботи жд вокзал, перейти пути, будет видно большое красное здание. В нем на первом этаже магазин. Работает кроме вс с 11 до 17 в сб с 11 до 15. Ситуация по товару аналогична Хобби центру. Цены приемлемы.

АСЕ есть, но цены завернуты так, что уши вянут.
ИМХО, вообще опопсели (не только по АСЕ, но и по А-Модел, например) ребята, ассортимент практически не меняется, новинок нет.

>3) Магазин Дом военной книги на Невском проспекте. М. Невский проспект, Гостинный двор. На третем этаже отдельный модельный магазин. Есть практически весь ширпотреб, но цены проценов на 20-30 выше чем где либо. Расчитан на ленивых и приезжих. Работает каждый день с 10 до 20. На том же этаже магазинчик товаров для художников: аэрографы, краски, кисти, компресоры и т.д.
>Ежели чего нужно поподробнее спрашивай.
>Цены и наличие могу уточнить, но только в пятницу.

А есть еще магазин на Загородном пр. д. 42, "Военный коллекционер". Цены практически на уровне Арт. музея, но работает до 19-30. АСЕ присутствует, цены умеренные, про остальное не скажу - не мое.
>Что конкретно интересует?
> Udet
>>едет товарищ к вам в коммандировку..
>>есть ли магазины с большим выбором?
>>интересует Трампетер (зил-157 1.35), цены...
>>Тамия, Т-55а
>>модели АСЕ (броня мелкая)
>
>>уровень цен (относительно клуб-тм)
>>подскажите..