| От | Udet |  |
К | Amur |  |
Дата | 10.02.2004 12:44:27 |  |
Рубрики | Прочее; БТТ; Толкучка; |  |
Re: Вопросик Питерцам...
Привет!
За таким ассортиментом следует обратиться в три места.
1) Хобби-Центр в Музее Артиллерии и войск связи. М. Горьковская далее спросить как пройти в музей. Цены наиболее приемлемые. Работает в ср,чт ("по желанию музея") "железно" работает в пт,сб,вс с 11 до 17.30 (впуск в музей прекращается в 16,30, но можно пройти через служебный вход сказав при этом что идешь в модельный магазин. Про Тамию не скажу все остальное есть. Цены с ТМ сравнить не могу, но думаю чтовсе же дешевле чем в Москве.
2) Магазин фирмы Моделист. М. Ладожская. Необходимо выйти из станции метро, но не на вокзал а на площадь к торговому комплексу. Далее повернув направо оботи жд вокзал, перейти пути, будет видно большое красное здание. В нем на первом этаже магазин. Работает кроме вс с 11 до 17 в сб с 11 до 15. Ситуация по товару аналогична Хобби центру. Цены приемлемы.
3) Магазин Дом военной книги на Невском проспекте. М. Невский проспект, Гостинный двор. На третем этаже отдельный модельный магазин. Есть практически весь ширпотреб, но цены проценов на 20-30 выше чем где либо. Расчитан на ленивых и приезжих. Работает каждый день с 10 до 20. На том же этаже магазинчик товаров для художников: аэрографы, краски, кисти, компресоры и т.д.
Ежели чего нужно поподробнее спрашивай.
Цены и наличие могу уточнить, но только в пятницу.
Что конкретно интересует?
Udet
>едет товарищ к вам в коммандировку..
>есть ли магазины с большим выбором?
>интересует Трампетер (зил-157 1.35), цены...
>Тамия, Т-55а
>модели АСЕ (броня мелкая)
>уровень цен (относительно клуб-тм)
>подскажите..