>И главная тенденция - только увеличивается число читателей, ну неужели это не заставляет задуматься? А? Неужели нет уважения к человеку, который написал 100томов и который вдохновил миллионы людей во всем мире, кстати, и в Китае и в Японии.
А как же нам быть тогда с Гарри Поттером? Лучшее литературное произведение всех времен и народов? Многие так и думают. То Вы утверждаете, Хайдеггер об этом тоже везде пишет, что истину способны понять только избранные, то предлагаете оценивать его по популярности в этом попсовом мире. У Вас логическая нестыковка.
>вы говорите, на какие вопросы вечные он ответил? Отвечаю: Ни на какие. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИЛОСОФ НЕ СОЗДАВАВШИЙ СВОЮ ФИЛОСОФИЮ. Он не отвечал на вопросы, создавая очередную систему или идеологию, всю свою жизнь он СПРАШИВАЛ САМ и СПРАШИВАЛ О САМЫХ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩАХ
100 томов вопросов? Представьте себе медика, который не лечит, а все вопрос задает – а что есть лечение? Или педагога, который не умеет преподавать, но горазд поболтать о педагогике. Повторяю – не надо мне Ваших внутренних цеховых проблем, у меня своих хватает, интересует, что на выходе, для остальных, Вы утверждаете, что НИШИША!
>до Хайдеггера дойдет очередь лет через 300 Он будет всходить медленно но неотвратимо. а вот почему, уже объяснять не буду
Ну, это уж полные фантазии, так как не подкреплены совершенно никакими доводами. Сказанул и пошел - сами поймете, когда подрастете. Этот прием хорош для пацанов, а здесь собрались люди взрослые. Не надо дешевых выкрунтасов.
Ладно, пойдем другим путем, так как нам пытаются навязать спор не о чем, да еще с претензией, что мы должны стараться. Разберем мы Вашу западную х-философию, черт с ней, но на это нужно время, с недельку, если другие дела не задавят. Ничего там сложного нет, западные философы влетели на старте, у них в самой парадигме зияет огромная дыра, которую им не обойти, и причины образование той дыры весьма приземленные. А Ваш Хайдеггер лишь наиболее выпукло ее продемонстрировал, показав свою полную импотенцию обсудить хоть что-нибудь.