>Этому посвящены почти все его воспоминания. И его деятельность была вполне патриотической.
Ну прям! Он совершенно открыто говорит что барахло ему дороже Родины: "Война оказалась большой школой для политического воспитания десятков миллионов людей, да и их пребывание в Западной Европе в связи с освобождением от фашизма также вносило что-то новое в настроение. Они увидели, какой уровень жизни там существует, и, возвратившись с фронта, стали другими людьми — с более широким кругозором, с другими требованиями. Это создавало благоприятные условия для дальнейшего развития нашей страны и было препятствием для произвола."
Что благоприятного в завидующем врагу, жадном до импортных шмоток руководстве?
"Я ожидал изменения политики и в отношении деревни. Я понимал и считал правильным, что индустриализация перед войной и в ходе самой войны вынуждала идти на большие изъятия, которые мы совершали в отношении деревни. Деревня давала городу по крайне низким заготовительным ценам хлеб, мясо, молоко и другие продукты, но долго это продолжаться не могло. Может быть, год-два после войны это придется продолжать, считал я, потому что сильно обеднели мы в войну, но когда восстановительный послевоенный процесс даст значительные успехи, в первую очередь нужно будет поднимать крайне низкие заготовительные цены,"
Это когда у американов монополия на атомное оружие и они окружают Россию базами. Надо оказывается не создавать атомную бомбу, реактивную авиацию, ракетно-космическую технику, а повышать расценки за продукты. В чем отличия 30-х годов и конца 40-хб пятидесятых? Да только в том что в 30-х Запад стремившийся уничтожить Россию объединялся под руководством Гитлера, а в конце 40-х пож руководством США. Чем американские атомные бомбы лучше танков Манштейна? Ответ напрашивается только один, Микоян, как и Хрущев, дружил с Америкой и атомные бомбы заготовленные ею для убийства русских людей были для Микояна дружественными атомными бомбами.
>>Верить таким как Хрущев нельзя. Патриоты Запада, вслед за Западом делят людей на высших и низших. С мышлением тех кого они считают "низшими" они не церемонятся. На Западе таблоиды, в СССР хрущевский глобус. > >Я пока ни разу не ссылался на Хрущёва. А Микоян прямо написал, что фраза насчёт глобуса - ложь.
Да какие у меня есть резоны полагать что Микоян правдивее Хрущева? Сами посудите, я читаю воспоминания врагов народа, в которых они рассказывают о своих проделках и тут же должен верить Микояну, который утверждает что врагов небыло и Сталин их выдумал? Какой Вышинский мог заставить удравшего в Англию полковника Токарева писать признания во вражеской деятельности?