>> Болтунами я назвала людей, которые вам заранее объяснят, почему у вас >ничего не получится, почему браться за это не стоит и почему то что есть >надо "свернуть в трубочку и вставить в ... " (с), а по ходу дела и что >сам дурак. Так что это не о квалификации.
> Слово Вы употребили в ответ на приведенных отклики конкретных >уважаемых участников. В тех ссылках на обсуждение ,что я здесь приводил, >не было впомине подобного помоечного стиля. Это у вас видимо нервы >расшалились, отсюда вдруг с места в карьер переход на соответствующий >лексикон и стилистику. Увольте.
Болтунами я назвала тех людей, которые вам заранее... далее см. выше. Вы выбрали по отдельности цитаты, критикующие текст Краснова. Текст Краснова не принимается ПОЛНОСТЬЮ в том виде, каким выложен. По-моему, это само по себе признание критики, нет? Хотя ох ты ж блин, я про это сообщила то ли на ВИФе, то ли вообще еще где (искала ссылку и не нашла). Каюсь. Хотела написать, что дальнейшее обсуждение не принятого текста похоже на ..., теперь не могу. Ну давайте с теперешнего момента прекратим обсуждение текста Краснова, т.к. он не адекватен по всем параметрам.
>>ВИФ - профильный форум по той >тематике,которую затрагиваете Вы. Там этой тематике и место
По тематике, затронутой мной (ленд-лиз и народ в Великой Отечественной) мне удалось нацедить множество полезных замечаний. За что глубоко благодарна.
>>Подобное нервное " не >сметь критиковать"я уже слыхал и тогда же ответил, что "имел в виду".
Критикуйте, но не ... (удалено внутренним цензором) :-Р
>И здесь также закончил подборку рекомендациями конструктива . И еще >момент. Текст , выложенный от лица "кара-мурзистов" Островским на ВИФ, >со слов нескольких участников форума характеризован местами как >апологетика нацистам,списанная с подобной же литературы(Цитаты >прилагаются). Чья в итоге этой операции это головная боль должна >быть -наверно, не только реальных его авторов, но и тех кого скопом >записали в заголовок. Если текст писал"Краснов", шел как текст >Краснова - в таком случае мной был бы выбран,вероятно, иной ракурс >полемики .
Вообще то на каждого Островского не напасешься при любом раскладе. На форуме много чего пишут. А надо по философски - "собака лает - ветер носит".