ОтХлоповОтветить на сообщение
Кalex~1
Дата24.11.2002 06:21:06Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР;Версия для печати

Re: В каких...

>О распаде России.

>Я при всем желании не вижу ни малейших оснований для ее сохранения в нынешних границах лет через 10-15. Сейчас такие основания есть. Важнейшее из них IMHO - интересы сырьевых экспортеров. Они не заинтересованы в распаде столь устраивающего их ублюдочного образования, подобного РФ-ии. "Ублюдочный" не потому, что я хочу ругаться, а в самом что ни на есть "медицинском смысле" - нечистая помесь невесть чего.

"Ублюдочное образование" - это правильно. У "западного блюда". К нему нас тянут власть сейчас у нас имущие и их ублюдки ("ублюдки" уже по внутренней иерархии).

>Кроме того, страной в целом управляют люди, имеющие "русский менталитет".

"Русский менталитет" - это что, та самая ублюдочность или что-то другое? Менталитет - это же понятие из западного мира, а у вас он, "русский".

>Для них РФ-ия - еще единая страна.

Да-а. Рвут шакалы. Но еще не поделили по собственникам.

>Честно говоря, я считаю наихудшим вариантом сохранение хоть каких-то рычагов управления в руках этой "элиты". Никакая американско-польская оккупация не сможет даже близко приблизиться к этому кошмару.

Из американо-польского блюда легче переваривать?

>Русский народ показал, что в силу ряда причин он не в состоянии решить стоящие перед ним проблемы.

Это кому же Русский народ показал? Западному менталитету? Через ихний лорнет смотреть если. Неправда ваша.

Русский Народ жил своей жизнью, своими достижениями. Иногда что-то перенимал у других, что-то перенимали или подворовывали у него (таблица Менделеева, доски передовиков, радио Попова, литература, инженеры, программисты и др.).

А что, Запад Сам в состоянии решить стоящие перед ним проблемы? Без привлечения третьего мира, без насилия других народов, без разграбления России.

>Черчилль не случайно говорил (зная все, что происходило), что русским со Сталиным необыкновенно повезло.

Во-первых, не русским, а России. А во-вторых, так обычно говорят про человека, - ему повезло, что у него такой талант. Так и нам (русским, России), - "повезло", что у нас есть таланты ("Способна собственных Платонов...").

>Цена за свое сохранение слишком велика для русского народа.

Абсурдная фраза.
Жизнь несовместима с жизнью. Т.к. у жизни что-то больше, чем сама жизнь.

Что бы так рассуждать, надо быть вне такой жизни, т.е. не быть русским. При этом можно быть порождением русских (Россия при простуде отхаркивает мокрОту).

>Не надо навязывать, подобно интеллигентщине, народу свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Интеллигенция - это часть народа, осознающая жизнь, формулирующая это осознание и возвращающая всему народу сформулированное осознание. К сожалению только свое осознание, другого она не может. И это свое у нее разное, т.к. сама она порождение разных частей народа.

Интеллигенции свойственна идеалистичность - профессия у нее такая.

>Заманипулированный тоже имеет право жить (или умереть) так, как он считает нужным.

Себя жалеете, заманипулированный вы наш.