<?Можно доказать наличие или отсутствие фактов, оценки которых неизбежно будут меняться. Что до сообщений г-на Максима, то кроме, извините, туфты, он пока ничего не сообщал. Причём, туфты фашизоидной.<
У Вас очень интересный способ анализа. Чуть не по учебнику - туфта, да причем фашизоидная. Видимо, фашизм для Вас хуже матерного слова. А вот длай меня ничего, нормальное учение, не хуже и не лучше ленинизма, чучхизма, талмудизма ....
<?Вы, собственно, что имеете в виду? Расскажите, а то многие мои знакомые всё время спрашивают, где это евреям платят и как они могут получить свою долю? :-))<
А Вы им посоветуйте новый Холокост устроить, - чтобы поптом внукам постоайнно платили.
>- "Что-то с памятью у Вас стало" :-))) >Во сколько Вы оцените Калининградскую область? А то, что вся индустрия в Восточной Германии была демонтирована и в СССР вывезена, Вы знаете? Я сам с соотв. архивными документами работал. Кстати сказать, лучше бы мы этого не делали - особой пользы это нам не принесло, так не сумели дело должным образом организовать.<
Память у меня, к сожалению хорошая? Инигда думаю лучше бы и не помнить. Нашцет не сумели организовать может и соглашись, остальное из учебника, а я их ох как не люблю.
Пламенный привет от бывшего коммуниста.
И Вы туда же? - И.Островский31.03.2002 19:00:51 (2484 b)