Вы знаете, комсомолец И. Островский, я Вас зауважал.
Эрудиция у Вас отменная. Дахзе Маттеотти знаете. Молодец. Вы насчет вопросов, то вот он. Чем же плох фашизм (не национал-социализм, а фашизм)? Чем он хуже Вашего марксизма?
Если Вы любите учебники, то я не буду спорить. Каждый сам выбирает, что читать. И переспорить я Вас не хочу и не хотел. Мне просто была инттересна Ваша реакция на мои предложения по поводу москвичей. Евреев я трогать не хочу и не хотел. Они много работают и в большинстве своем добиваются своего своим трудом. Мне они никогда ничего плохого не делали.
Так что, я предлагаю ничю насчет евреев. Я не знаю насчет Холокоста - не спец, а становится таким не хочу. Холокост - это проблема не евреед, а нех кто их окружает. Может Вы правы, может Максим. Ни один из вас меня не убедил. Хвалю и уважаю Вас за стойкость.
Что касается меня. То я то уже свою позицию высказал (про евреев). Можете не уважать, можете уважать, но это моя позиция. Я считал и считаю, что равенство должно быть во всем. Можно на почве кумовства, я не против (это длай Леонида), но тогда надо всех по кланам разделить и решать на уровне кланов. За своих детей я тоже не беспокоюсь - они пробются. Я больше за башкир-татар бюсь. Их мне жалко. Они как от русских, так и от других ... страдают. Почему, да просот так.
В обшем, давайте лучше про фашизм. Вы мне интересны в этом плане.