ОтИ.ОстровскийОтветить на сообщение
КИгорь С.Ответить по почте
Дата02.04.2002 04:37:20Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Общинность; ...Версия для печати

А есть ли чего слушать?

>Вы не ответили на вопрос в чем заключается , на Ваш взгляд, моя вина, мой антисемитизм. Согласитесь, что такое серьёзное обвинение без изложения "состава преступления" является само по себе "составом преступления", только уже Вашим.

- Мотивировка Вашего вопроса непонятна. Сначала Вы приписали мне то, чего я не говорил, теперь требуете объяснений, сыпя оскорблениями?
Если Вы возлагаете вину за преследования на преследуемых, значит идентифицируете себя с преследователями, не так ли?
Ответил я на Ваш вопрос?
=========================

>Так что излагайте мои грехи, может я и соглашусь...

- С чего Вы взяли, что Вы лично меня так уж интересуете? Не сочтите за обиду.
=============================

>>Засим, должен Вас уведомить, что Ваш тон меня совершенно не устраивает.
>
>Чем именно? Мы же с Вами не в салоне?

- Я Вас сволочью не называл и назвать не грозил. Или?
==================================
>Вы формулируете очень жестко свои претензии, я в ответ не менее жестко и определенно задаю вопрос, что здесь ненормально? Я считаю, что Вы ведете себя на грани фола, о чем честно предупредил.

- Какие претензии?
А если называю нациста нацистом, то чего Вам обижаться? Вы, надеюсь, не нацист?
==========================

>С людьми, столь скверно воспитанными, не считаю возможным общаться.
>
>Пожалуйтесь маме!
>Бросьте как маленький мальчик кидаться манной кашей. Почему Вы, "комсомолец" уверены, что вообще имеете право говорить человеку, что он "скверно воспитан"?

- Потому что он позволяет себе такой тон, который воспитанный человек себе не позволит.
=======================================

Этому Вас мама научила? Говорить такие вещи человеку, не зная его? А если, ну допустим, человеку уже шестой десяток идет, он много где побывал, его знают и Лос Аламосе и в ОкРидже и в Сакле и в Иерусалиме? Ну, к примеру, вдруг.
>Вы и в этом случае считаете себя, со своими "знаниями" и своей молодостью, учить других кто "скверно воспитан", а кто нет?

- Молодость мою Вы сильно преувеличиваете. А знаний в области истории у меня действительно больше.
===================================

>В общем, имейте в виду, если Вас родители этому не научили, что "скверным воспитанием" является обвинение "скопом",
>обвинение "неконкретное", обвинение без формулировки сути претензий, обвинение, при котором у обвиненного не остается возможности обвинение опровергнуть.

- О чём, вообще, речь? Вы в самом деле это мне адресуете?
=============================

>Если же Вы чем-то считаете себя оскорбленным - скажите в чем.
>Мне извиниться, если не прав - не в лом.

- Сделайте одолжение.
=========================

С комсомольским приветом!