ОтAKОтветить на сообщение
КА.Б.Ответить по почте
Дата26.03.2002 10:02:44Найти в дереве
РубрикиПрочее; Россия-СССР;Версия для печати

Re: Приятно... неприятно......

>Я достаточно общался с сионистами и просто евреями - могу сделать выводы по наблюдениям.

Я тоже много общался с евреями, но мои выводы сильно разнятся с вашими.

>И выводы таковы, как я сказал. Вы что, споете мне, что когда сионистов "попросим" - вы не станете за них (и под их дудку) горой в борьбе с "антисемитизмом"? Если нет, и не разделяете их теорий о "людях и гоях" - можете остаться, никто не упрекнет, кроме самих сионистов :)

И как часто вы говорите своим знакомым евреям: "уезжай отсюда, это моя земля"? Или все, сказанное вами относится только к тем евреям, которые вам незнакомы.

>Пожалуйста. но - по правилам русских. Это, все ж, Россия, наша - русская земля. Согласны?

Это в корне неправильный подход. Россия (как и любая другая страна) - земля тех, кто на ней живет много поколений, а многие семьи евереев живут, скажем, в Москве дольше, чем многие русские. И сделали, кстати, для Москвы и страны в целом больше. Скорее, у них, в таком случае, есть право объявить Россию своей землей.

Следующий вопрос: что такое "русские правила"? Я не встречал у русских единодушия на этот счет, поэтому, видимо, под "русскими правилами" вы подразумеваете послушание русским? А с какой стати еверей, который родился здесь и жил здесь всю жизнь должен находиться в более ущемленном положении, чем русский, который точно так же родился и жил здесь всю жизнь? Кстати, а как быть с другими национальностями - башкирами, тюрками, ненцами? Они тоже должны жить на русской земле по правилам русским ил уехать? Но куда им уезжать, вот вопрос?

>Дык,родина моя тут. А ваша, еврейская где?

Моя еврейская? В свете выщесказанного вы можете теперь говрить: "ваша еврейско-башкирско-тюрско-ненецуая".

>В истории! Вот и ведите себя на правах гостя. Меньше недоразумений будет. А "ваши" любят вести себя по хозяйски, знаете за ними такой грех? Одергиваете их по-свойски? То-то!

Еврейская родина здесь же, есди еврей родился здесь и вырос.

Кстати, по моим наблюдениям хамят, хулиганят и дебоширят евереи раз в десять поменьше, чем русские. То есть, "по-хозяйски" евреи себя ведут гораздо в меньшей степени.