ОтЛеонидОтветить на сообщение
КIGAОтветить по почте
Дата08.01.2008 21:27:15Найти в дереве
РубрикиПрочее; Тексты;Версия для печати

До сих пор не надоело?

С чем и к кому лезет церковь?
Ваш гипотетический поп (хотя в реальной жизни его очень трудно представить), выступивший на изучении истории Великой отечественной войны, будет совершенно прав. Кстати, он же даже в Вашем варианте, не требует прекращения всякого обсуждения. Историки могут обсуждать дальше исторические данные и интерпретировать их. Я лично одно могу заметить, что история Великой отечественной войны, равно как и Отечественной войны 1812 года полна необычного. Неужели изучающим историю так трудно выслушать (или пропустить мимо ушей) краткую реплику гипотетического попа хотя бы из вежливости?
Что касается про сотворение человека - так это читают не только детям, но и взрослым.
Я обезьян видел своими глазами в Эфиопии, макак сам ребенком с рук кормил, горилл здоровых в горах видел. В лет 6-7. Вон они, человекообразные обезьяны на воле! Знаете, как радостно было своими глазами увидеть? Мама, а почему эти обезьяны в людей не превратились? Матушка подумала и сказала: потому что это ленивые обезьяны, они ленились, поэтому и остались обезьянами.
Какие есть научные данные по ответу на этот детский вопрос?
И так везде и во всем.