>Отвечаю. >Тартарен из Тараскона: >...ОНИ следили за ним всюду... ...он хлопнул калиткой о стену и, если ОНИ притаились там, то их сплющило в лепёшку... Зря иронизируете. Если вспомнить те тонны лжи, которые обрушили на нас официальные лица сразу после катастрофы и продолжают это делать до сих пор, то предполагаемый вариант вполне возможен. >НТВ: >...ОНИ насверлили в комингс-площадке дырок, чтоб никто не присосался... >...ОНИ приварили к линии отреза покорёженное железо, чтоб никто не догадался... Может приварили, а может нет. Я и не настаиваю, что приварили. Только очень странно все это смотрится, на что и обращал внимание. >Вот, обсопоставляться можно всласть, от пуза: Спасибо за фото. Многие снимки у меня уже были, но некоторые из них я видел только мельком в телепередачах. Представленные Вами снимки однозначного ответа на вопросы не дают. Просмотрев их могу сказать, что на определенном этапе расчистки завалов к.№3,4 находились на этих местах. Осмелюсь также высказать предположение (независимо от того приваривали эти железяки или нет), что к.№4 закрывает с направления фотографирования пробоину в ПК по левому борту. Пишу "предположение", потому что в отличие от официальных лиц не собираюсь выдавать свои версии за факты.