ОтКэп-БИУСОтветить на сообщение
КИгорь КуртуковОтветить по почте
Дата17.03.2005 12:32:43Найти в дереве
РубрикиWWII; Армия; 1941;Версия для печати

Re: Текст и...

>И к тому же практически неструктурирован. Огромные цитаты из документов совершенно неоправданы - доказываемый тезис можно подкрепить совершенно конкретным читабельным куском документа, а на полный текст дать ссылку или поместить его в приложение.

>Собственно тезис статьи не выделен, отдельные утверждения автора разбросаны по тексту в перемешку с критикой (зачастую невнятной) Мельтюхива и Бешанова и мысль очень быстро теряется.
--- А тезис прост. Разбор главы по военному планированию. Детальный. При сохранении так сказать "пути" автора.
>Все это очень затрудняет прицельное метание табуреток - такая здоровя куча каши, чтоп непонятно куда метить. Если вы действительно заинтересованы в табуретках (а их у меня есть несколько), разбейте статью на логически замкнутые куски, которые можно обсуждать по отдельности.

>Ну и ко всему прочему, обращает на себя внимание слабое знание историографии по теме: например, сегодня разбирать январские игры, не упоминая стаьи Бобылева просто неприлично. Равно как и рассуждать о стратегическом военном планировании в РККА, не упоминая статьи Горькова.
--А зачем мне Бобылев? Он что? Истина в последней инстанции? Мне вообще непонятны эти споры вокруг бесед с Жуковым. Поскольку есть другие пути установления факта дееспособности документа.
КЭП