ОтАлександр Ар.Ответить на сообщение
КForeignerОтветить по почте
Дата05.04.2001 04:49:59Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: НТВ -

>Вот и определите по любим параметрам, материяльним и духовним. Только вот производство танков это не показатель

Вы затеяли рассуждения о роли России, вы и определяйте показатели. Пассаж про танки не к месту, абсолютно. Вы ведь не в курсе что происходит в России?

>
>>НТВ это антиобщественная организаци. Т.е. против всех нас. Так же как радио Свобода. Нам такой свободы не надо.
>
>Жалко что так считаете.

А мне жалко, что вы ТАК считаете.

>Впрочем, интересно получается. Вы говорите что с 1996г. не смотрите телевизора. Веник тоже говорит похоже, но оба ее ругают и расуждают о ее "антирусскость". Странно, как можно осуждать неизвестное?

См. сообщение ниже. Я ответил Andrew почему.

>И я не даю никаких советов. Кто я? советник Путина что ли?. Я просто высказал свое мнение. А про уровень жизни, знаете, может быть не заметили, но со стороны надоедает когда к месту и без места русские говорят о своей "великой державе", "путь в Европу", "цивилизованная страна".

А вы не слушайте, что говорят русские. Никто не заставляет. Далее. Разделим

"великой державе", - это говорят одни русские

"путь в Европу", "цивилизованная страна". - это говорят другие русские, (например НТВ).

Вот такие вот существуют оттенки политические.

>Это не американцы или "папуасы" как вы любите говорить, а русские об этом без усталости говорят.

См. выше. Слово "папуасы" не из моего лексикона. Я таких слов не употребляю. А то что говорят другие. Это другие. У нас простите в России демократия. Каждый отвечает за свои слова. Вот и НТВ ответило:)

>>Вот именно со стороны ваши высказывания о России выглядят вызывающими. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
>
>В Ваш монастир никакой другой устав не нужен. Вот и я не лезу. Не путаете мнение и вмешивание.

Мнение в гостях к примеру о квартире в которой живут звучит некультурно.

>
>Все ясно. Вчера ОРТ, Сергей Бобитский, Холодов, Влад Листьев, и т.д. Сегодня НТВ, завтра....Видите куда деваются ваши "алтернативние источники"? Вот и расссуждаете далше так. Дай бог чтобы через пару лет у вас будет интернет.

У вас путаница. Разберитесь, что произошло в каждым в списке перечисленных вами фамилий. Ну вы же совсем не в курсе ситуации в России. Личный вопрос. Когда вы последний раз были у нас?

>
>Но это же вы говорите про "путь в Европу".

Я таких слов никогда не говорил. Такие слова говорят совсем другие люди. Давайте не будем валить все в одну кучу.

>
>Вот как раз наоборот. Дела меньше и меньше. Зато больше Армия и спецслужб.

Я не хочу быть взорванным или ограбленным, или валться в чеченской яме с перерзанным горлом. Потому пусть больше армии и спецслужб и эффективных.

>Стажно думать во что превратится Россия через несколько лет когда кончится нефт и газ. Голод и разруха. Зато какие-то танки будут.

Да вы не думайте. Это же наши проблемы.