| От | Александр Ар. |  |
К | Foreigner |  |
Дата | 05.04.2001 06:01:52 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: НТВ -
>Ну это не я затеял.
"Россия плетется в хвосте" тоже не я написал.
>
>Но почему считаете тогда что нет у меня элементов для мнения?
Потому что русский форум не лучшее место для его высказывания. Есть много других мест. Там вас лучше поймут и оценят.
>Ну вот недавно тот кремлевский политолог повторил , что "Путин ведет в Европу". не НТВ.
Во- первых политолог это один человек, а я это другой человек. И мнения у нас разные. Во вторых здесь имеется подоплека. Точнее несколько. Например заметьте, что это путь в европу а не в США. Т.е. переориентация российской политики на сотрудничество с ЕЭС, а не америку. И выражение понимается весьма неоднозначно. Жуков тоже вел в европу:)
>
>Но "Великая страна" без осталного мира не получится.
Еще как получится. И с остальным миром и без.
>
>Интернетовский форум это не квартира. Хотя уже предвижу как меня запретят сюда входить.
Можете не беспокоится. Я просто уверен, что никто вам ничего не запрещать не будет. Но мнение о вас составят.
>
>Да я часто бываю.
Так когда последний раз?
>И никакая путаница. Почему-то журналюгов из РТР или кремлевских и комунистических сторонников никто не трогает. Да, фамилии и случае в списке разные. Общие у них одно: имели взгляд вредное для властей. И вот их самолеты падают или находять неоплаченные кредиты.
Пройдемся по списку. Листьев никакого отношения к политике не имел. Его убили из-за денег. Убийц Холодова нашли и идет суд. Так где политика? А Бабицкий во-первых пользовался поддельным паспортом, а во-вторых сотрудничал с террористами, которые режут пленных и взрывают дома. Но его даже не посадили. Он вообще-то сейчас на свободе. Я считаю это излишний гуманизм.
>
>Но только не на вместе осталного.
Угроза жизни стоит на первом месте. Решаем ее - беремся за следующее.
>
>Да нет, не ваши провлемы. В том-то и дело, вы завариваете кашу, вас предупреждят о последствиях, пренебрегаете всех, а потом бегите на запад просит помощь. Сегодня в мире все влияют волно или нет на других.
Помощи я лично ни у кого не просил и не прошу. Ее просит НТВ.
Разумеется влияет, в том степени в какой миньет Моники относится к бомбардировкам Югославии. Так что изложите ваши соображения в письме/форуме Белого дома.