Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: отнюдь
Приветствую
>>О как! Можно подумать, что вы сами не из советской системы взялись:-) >Взялся. Но к счатью я во-первых не политик, и во-вторых я перевоспитался :-) >А о русских политиках я сужу исключительно по их действиям.
Угу. Неадекватно судите, потому что не можете выйти за рамки видения русской политики исключительно в контексте российско-израильских отношений. Выкрики некоторых моих соотечественников здесь на ВИФ, что, мол, щас назло США наголосуем не могут иметь никакого отношения к подлинной мотивации нашего МИД и Президента. Правы СОР и другие только в том, что поддержка/неподдержка Израиля ВООБЩЕ не может быть фактором в российской политике, так как СССР из ближневосточной политики ушел, а Россия не вернулась, и вернется ли - неизвестно. Ну нету нас в вашем районе земного шара, нету! Далеко и неактуально как Норвегия. И даже если Израилю и достается иногда, то это шальная пуля, залетевшая совсем из другого региона: с Каспия там или непосредственно из Нью-Йорка.
>Кстати, интересная деталь - всё что вам не нравится, сразу "эмоционально", а что нравится - то нормально...
Если вы намекаете на то, что я полагаю "нормальными" полные эмоций постинги Сибиряка, то таки-да, есть такой грех:-) Но заметьте, что в эмоциональных постингах Сибиряка нет ни ожесточения, ни раздраженности, ни враждебности. А когда все это есть, я бывает реагирую.