ОтВладимир НесамарскийОтветить на сообщение
КЦефаОтветить по почте
Дата29.03.2001 12:34:30Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;Версия для печати

Re: отнюдь

Приветствую

>Да какие там нафиг отношения ? Вы же сами их и отрицаете. Я сужу по всему что я слышу о русской политике. Естественно, то что касается
>Израилю волнует меня больше чем всё остальное, но это не значит что я пропускаю всё остальное мимо ушей.

Увы, бывает, пропускаете:-) А что до "отсутствия" отношений, то я этого не говорил - отношения есть, но активной русской политики в вашем регионе нет, что определяет весьма абстрактный характер отношений.

>>Ну нету нас в вашем районе земного шара, нету!
>Но зато как хочется... кстати, Иран - это наш регион, или как ? А Ирак ? А Сирия, тоже не в нашем регионе ? :-)

Иран - это НАШ регион, это Каспий. Ирак - это район Персидского залива, к тому же наша политика там присутствует в следовых количествах, в основном на нефти пытаемся руки нагреть:-) Ваш регион - это Израиль, Палестина, Египет, Сирия, Иордания, Ливан. И тут нас нету. Какие у нас отношения с Сирией? Да никаких, делаем попытки вернуть чего-нибудь из советских долгов. Намекаем, что продали бы им охотно что-нибудь машиностроительное. Они при этом воротят морду. На этом фоне российско-израильские отношения самые теплые и тесные получаются, аж вертолет совместный сбацали:-)

>>Далеко и неактуально как Норвегия.
>От кого далеко, и кому неактуально, России или Израилю ?

Пардон за неясность. Россия и ее политика столь же отдалена от Израиля, как далекая Норвегия и ее политика.

>Быстрая реакция - это полезно. В Doom наверное хорошо играете ? :-)

Представьте, в жизни не прикасался, и даже не присутствовал при том, как другие играют.

С уважением Владимир