| От | Администрация (Novik) |  |
К | tevolga |  |
Дата | 16.03.2001 10:54:36 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Re: Не согласен.
Приветствую.
>Я в свою очередь очень отчетливо объяснил, как может быть трактована смена рубрики (принудительно - это наказание).
Смена рубрики - это попытка наведения порядка. Вы предлагаете оставить все на самотек, и ничего не трогать, я Вас правильно понял? В таком случае, я подумаю об удалении механизма рубрик как такового.
>И именно поэтому всегда настаивал, что диалог с властью должен быть открытым. Это единственное оружие - публичность- которое есть у жителя в противодействии ей (власти), если паче чаяния он считает деяния ее несправедливыми.
Нет. Это единственный способ превратить форум в базар. Что мы и наблюдаем в этой ветке.
>Смена рубрики похожа на попытку редакторски поправить текст автора без его согласия, и даже не информируя его об этом. Это возможно только как воспитательная мера или как акция возмездия. Во всех иных случаях это попытка проникнуть в запертую чужую квартиру причем с лозунгом "начальству можно", "а тебе и пикнуть против него нельзя". У Вас иное мнение на этот счет?
У меня иное. Это попытка наведения хоть какого-то порядка. Субьективность, разумеется присутствует, но этого не избежать. Лучше субьективный порядок, чем вообще никакого.
Кстати. Насчет закрытости диалога с администрацией - это лично мое предложение. Валера, например, был против.