ОтtevolgaОтветить на сообщение
КNovikОтветить по почте
Дата16.03.2001 13:27:09Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

И в этом наша сила:-)))

>Я Вам там выше примерчик привел - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/deleted.htm
>Все две рубрики. Одна неправильная. Чего делать будем? Вести разьяснительную работу по этому поводу я уже устал.

А я Ваам там же дал рекомендации.

>>Или не позволять отправлять послание без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ простановки рубрик.
>
>Будут проставлять от балды те, до которых ближе мышкой. Поверьте опыту общения с пользователями.

Верю, но мой опыт говорит и об обратном. В жизни это получалось. Сеть нечем принципиальным не отличается.

>>"Я, Администратор такой-то данной мне сообществом властью перевожу эту дискуссию из Рубрики "Танки" в Рубрику "Детские бои в песочнице". С другими админами вопрос согласован. Кто не согласен - в Голосовалку.".
>
>Зашибись. Это будет форум для администрации и только для нее.

Может быть, однако я бы попробовал экспериментально в течении пары недель.

>>>>Относительно базара в этой ветке. Наша тусовка вообщето не форум, а скорее клуб общения.
>
>Таки не клуб. Клубы обычно закрыты от новичков. В принципе, можно организовать.

Нет этого делать не надо. чем больше людей участвуют, тем интереснее и перспективнее(экономически) проект:-)))

>>Публичность разборок АДМИНИСТРАЦИИ и НАСЕЛЕНИЯ только на пользу, ибо
>
>Видите ли, в чем дело. Люди разные. Очень разные. Всегда найдется два-три товарища, которые захотят поскандалить. А повод всегда можно найти - например, даже такой невинный, как смена рубрик.

Так в песочницу их, пусть там резвяться а окружающие будут не них любоваться. Нодо же иногда и в цирк сходить, а то все работа, администрирование, история..:-)))

>У меня нет ни времени, ни желания вести пространные беседы с кем-нибудь типа Васи Чобитка.

Вот это - тот понятный, принимаемый и уважаемый мной аргумент. Но противоречит Вам :-))) Вы за диктатуру но без Вас:-)))

>(Не принимайте на свой счет, пожалуйста).

Да нет конечно. Я очень стараюсь, что бы не бвть похожим на него:-)))

>Выход один - жесткая диктатура и никакой демократии. Наиболее устойчивая система, как опыт показывает. В сети, по крайней мере.

Про это я уже писал. Веря Вам на слово я бы все-таки попробовал.

С уважением к сообществу.