| От | sisop |  |
К | Дрон |  |
Дата | 04.03.2001 04:02:19 |  |
Рубрики | Современность; Армия; |  |
Re: Какой джип...
Доброе время суток.
>Здравствуйте!
>С другой стороны я понимаю что покупать за доллары Ниссан Патроль Турбодизел как в Эстонских силах обороны для России дорого.
Это патрол в качестве армейского (!!!) джипа? Сочуствую я вашей армии. Он мне по гражданке достал больше чем "Тахоя". Капризней намного, проблем с ним (ходовой) еще больше.
>Когда то у нас в Эстонии была милиция и она ездила на УАЗах поетому она не пользовалась популярностью. Когда
>мы завоевали независимост то вместо милиции сделали полицию а УАЗы решили подарить Украине. Но тогда еще у нас не было валюты на Ниссан Патроль Турбодизел и поетому наше правителство приобрело Судзуки Витара и авторитет полиции сразу вырос.
Это круто. Емли все мусора сядут за мерсовскую мыльницу, они станут всенароднолюбимыми и уважаемыми. Сам хоть поняли что написали? Из-за машин уважать?
>Некоторые говорили что Витара не выдержит но они служат до сих пор.
>Как по вашему, подходит ли этот вариант для России.
Плюнь первому в морду, кто скажет что "Витара" лучше УАЗа. ДЛЯ АРМИИ!!! Причем не возить тушки с погонами, а в качестве нормального, боевого джипа. Лучше УАЗа только мерсовская "коробка", насчет хамера не знаю, я на нем только катался.
>С уважением Андрей
С уважением.