>>Умели ли? Насчет орагнизации ликования вспоминаются мне выборы Ельцина, когда я волей случая оказался с ним одновременно в Новосибирске. Ни в одной гостинице мест не было. И все знали что с Борис николаевичем прилетело и прихало очень много народа из т.н. группы поддержки. >***** Ну дык старая школа.
Это Чубайс то старая школа? Вашей настойчивости выдать желаемое за действительное можно только удивляться.
>>Т.е. Вы никогда ни с кем не дружили? У меня так были знакомые вьетнамцы, очень приятные люди. Ни на кого не могу пожаловаться. >***** У меня знакомых вьетнамцев нет и сейчас,а в "те времена" думаю их и ни у кого небыло.
Надо меньше думать, тогда не прийдется краснеть за придуманные глупости. :)
У меня были у моих знакомых были. И во Вьетнаме многие мои знакомые и родственники были не единожды. И амрериканцами дружили, они тогда дюже дружелюбные были не то что сейчас. И с корейцами и даже с отдельными японцами. А вот с китайцами увы. И если бы я непонятно зачем оказался на той трибуне я бы именно вьетнамцам орал во всю глотку, потому что и сейчас уважаю. События в Лангшоне и Каобанге я сейчас очень хорошо помню. И вьетнамцам тогда очень сочувствовал. Кстати с китайцами дружили, а потом раздружились. Так что есть дружба народов и ненадо тут рассказывать перестроечных ужастиков.
>Поэтому дружили народами и заочно, на уровне газет.
Вы распространяете свой личный опыт на всю окружающую реальность. Однако реальность она большая.
>А как только появились реальные вьетнамцы в наших городах - появились и надписи в переходах типа "Косых, кого-то ещё (не помню) и жидов - долой из русских городов". Переход на Речном, сходите посмотрите. Пишут, конечно, маргиналы, нобоюсь что выражают при этом мнение значительной массы населения.
Никакие не маргиналы мне и моим знакомым в Москве выговаривали - понаехали понимаешь, в метро не протолкаться, колбасу всю повывезли. Такие же москвичи как и большинство. И потом, одно дело дружба, а другое дело желание и возможность принять и обустроить людей из мягко скажем самого низа вьетнамского общества.
>>В восьмидесятом году они еще не появились в "реальной жизни". >****** Вот о чём и я. Хорошо любить негров на расстоянии, и мало кто может это делать в реале - хотя тоже люди. У меня начальник отдела был негр (хотя и англичанин) - сволочь изрядная, но вполне европеец.
Это все Ваши личные проблемы. А я вьетнамцев как уважал так и уважаю. И таких как я по Вашем то ли не существующих, то ли вообще ненормальных людей было и сейчас есть много. Особенно в моем поколении и постарше. Поэтому прошу свои харчки делать куда нибудь в другую сторону и в другом месте.