ОтРоман АлымовОтветить на сообщение
КОлег КОтветить по почте
Дата08.04.2002 11:05:21Найти в дереве
РубрикиСовременность; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Как организовали,...

Доброе время суток!

>Умели ли? Насчет орагнизации ликования вспоминаются мне выборы Ельцина, когда я волей случая оказался с ним одновременно в Новосибирске. Ни в одной гостинице мест не было. И все знали что с Борис николаевичем прилетело и прихало очень много народа из т.н. группы поддержки.
***** Ну дык старая школа.

>Т.е. Вы никогда ни с кем не дружили? У меня так были знакомые вьетнамцы, очень приятные люди. Ни на кого не могу пожаловаться.
***** У меня знакомых вьетнамцев нет и сейчас,а в "те времена" думаю их и ни у кого небыло. Поэтому дружили народами и заочно, на уровне газет. А как только появились реальные вьетнамцы в наших городах - появились и надписи в переходах типа "Косых, кого-то ещё (не помню) и жидов - долой из русских городов". Переход на Речном, сходите посмотрите. Пишут, конечно, маргиналы, нобоюсь что выражают при этом мнение значительной массы населения.

>В восьмидесятом году они еще не появились в "реальной жизни".
****** Вот о чём и я. Хорошо любить негров на расстоянии, и мало кто может это делать в реале - хотя тоже люди. У меня начальник отдела был негр (хотя и англичанин) - сволочь изрядная, но вполне европеец.

С уважением, Роман