ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КРыжий Лис.Ответить по почте
Дата09.04.2002 13:31:01Найти в дереве
РубрикиЕвреи и Израиль;Версия для печати

"Мрак! Жуть!! Хо-хо!! Америка и Израиль - рулезз! "- новый словарь Эллочки

>>Я пощажу Ваши патриотические чувства и продолжать этот разговор не буду. Возможно, в составе израильских десантных частей есть резервисты - охотно признаю этот факт.
>
>Да, это клёво ;-) Если вы еще не врубились - Цефа как раз десантник. В резерве ;-) Расскажите ему за израильских десантников чего нибудь ещё, на редкость забавно.

Ага. Десантник. Был уже тут спецназовец. Щас десантник появился.

>>На "херню" я не обижаюсь, поскольку Вы воюете, Вам сейчас все ясно и понятно, и очевидно, героический ЦАХАЛ способен одними зубами перекусать тысячи арабов-смертников, не потеряв ни одного человека. Пожалуйста, верте в Вашу "нехерню". Только как бы Вам потом не пришлось протирать розовые очки.
>
>Ну вот например:
>

>Во вторник израильские войска потеряли убитыми 11 военнослужащих, за предыдущие 11 дней военной операции были убиты 13 военных

>По последним данным, по меньшей мере девять израильских военнослужащих убиты сегодня в лагере палестинских беженцев Дженин на севере Западного берега реки Иордан. Еще двое израильтян погибли в стычках с палестинцами в Наблусе, передает ИТАР-ТАСС. Это самые большие потери израильских войск в ходе операции израильской армии "Защитная стена". За все предыдущие 11 дней крупномасштабной военной операции Израиля на палестинских территориях погибли 13 военнослужащих.

>И в Дженине, и в Наблусе ведутся тяжелые бои. По словам одного из официальных представителей Израиля, операция должна была быть завершена еще в понедельник, однако пока нет никаких признаков вывода из этих городов войск, чего требуют от израильтян американцы. "

Это понятно. Цитата что опровергает то? Идут тяжелые бои. Наверное есть еще и супертяжелые и ультратяжелые. Судя по числу потерь идут бои за избушку лесника. Вот в семидневную войну были потери так потери. А сейчас потери минимальны. А если минимальны то значит и сопротивление соответственное. Правильную тактику АОИ я не сбрасываю со счетов, но арабское сопротивление не сравнить с дудаевскими бандерлогами. Что Дегтярев и говорит.

>>Для меня очевиден факт отсутсвия полноценного сопротивления, а, стало быть, вся операция проходит "по воздуху", ничего не достигая, кроме крайнего раздражения противника.
>
>Вам очевидно только то, что по телевизору покажут. Не более.

А вам по инету сбрехнут - какая разница.
Siberian