ОтРыжий Лис.Ответить на сообщение
ККонстантин Дегтярев
Дата09.04.2002 13:04:47Найти в дереве
РубрикиЕвреи и Израиль;Версия для печати

Блеск!

>Я пощажу Ваши патриотические чувства и продолжать этот разговор не буду. Возможно, в составе израильских десантных частей есть резервисты - охотно признаю этот факт.

Да, это клёво ;-) Если вы еще не врубились - Цефа как раз десантник. В резерве ;-) Расскажите ему за израильских десантников чего нибудь ещё, на редкость забавно.

>На "херню" я не обижаюсь, поскольку Вы воюете, Вам сейчас все ясно и понятно, и очевидно, героический ЦАХАЛ способен одними зубами перекусать тысячи арабов-смертников, не потеряв ни одного человека. Пожалуйста, верте в Вашу "нехерню". Только как бы Вам потом не пришлось протирать розовые очки.

Ну вот например:

Во вторник израильские войска потеряли убитыми 11 военнослужащих, за предыдущие 11 дней военной операции были убиты 13 военных

По последним данным, по меньшей мере девять израильских военнослужащих убиты сегодня в лагере палестинских беженцев Дженин на севере Западного берега реки Иордан. Еще двое израильтян погибли в стычках с палестинцами в Наблусе, передает ИТАР-ТАСС. Это самые большие потери израильских войск в ходе операции израильской армии "Защитная стена". За все предыдущие 11 дней крупномасштабной военной операции Израиля на палестинских территориях погибли 13 военнослужащих.

И в Дженине, и в Наблусе ведутся тяжелые бои. По словам одного из официальных представителей Израиля, операция должна была быть завершена еще в понедельник, однако пока нет никаких признаков вывода из этих городов войск, чего требуют от израильтян американцы. "

>Для меня очевиден факт отсутсвия полноценного сопротивления, а, стало быть, вся операция проходит "по воздуху", ничего не достигая, кроме крайнего раздражения противника.

Вам очевидно только то, что по телевизору покажут. Не более.