| От | lagr |  |
К | 74omsbr |  |
Дата | 17.02.2010 08:38:05 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Re: Это Вам...
>Простите почему то оторвалось.
>>>>А про отбор и мероприятия спец.проверки слышали?Или по Вашему в ФСБ с улицы берут?
>>>
>>>Зачастую именно с улицы. Приходит народ в ФСБ и говорит хочу от вас поступать в вуз. И поступает. Спец. проверки ничего сверхъестественного не представляют.
>Вы опять несете фигню.Причем полную.Вам не стыдно и не позорно врать тем, кто в теме?Даже в милицию просто так не придешь с улицы.У кандидата на службу проверяются ВСЕ ближайщие родственики.На известную компрометирующую информацию и в ИЦ ФСБ и в ГИЦ МВД (вы то наверное это все знаете). Есть и другие мероприятия, но они все из категории "секретно"
Ух...Как все запущено. Удивлю вас наверное еще раз но практически всех кого видел поступали именно описаным мною путем, единственное организации были разные были куда они приходили с улицы: кто приходил в местное ФСБ, кто в МО РФ, кто к доблестным пограничникам. Проверки прошли все кто поступал без проблем и каких-то вопросов (ну среди них конечно с уголовным прошлым не было :)), но я и не знал что таких берут в ВВУЗы).
>>>>Только не говорите, что в АСУ это не входит.
>>>Вот потому и не считаю нужным продолжать с вами спор по теме АСУ: вы не понимаете о чем говорите :).
>
>Это Вы опять засираете людям мозги.Вы вообще зачем пищите?Вы же не разбираетесь. Но как стахановец, методом "ка бы наврать" пишите.
Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
- а зря - Бульдог 17.02.2010 12:30:43 (75, 561 b)
- Re: Это Вам... - Николай Поникаров 17.02.2010 10:56:29 (119, 409 b)
- Re: Это Вам... - 74omsbr 17.02.2010 10:37:19 (92, 2563 b)