От74omsbrОтветить на сообщение
КlagrОтветить по почте
Дата17.02.2010 11:17:43Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Я еще раз потрачу свое время

>>>>Ух...Как все запущено. Удивлю вас наверное еще раз но практически всех кого видел поступали именно описаным мною путем, единственное организации были разные были куда они приходили с улицы: кто приходил в местное ФСБ, кто в МО РФ, кто к доблестным пограничникам. Проверки прошли все кто поступал без проблем и каких-то вопросов (ну среди них конечно с уголовным прошлым не было :)), но я и не знал что таких берут в ВВУЗы).
>>А ПВ разве ныне не ФСБ?По мойму это теперь структура ФСБ.Ну так значит всех тех кого Вы описывали отвечали требованиям системы ФСБ.
>
>Правда? И тех кто поступал от МО РФ?
В МО РФ поступить не много проще, нет именно этой спец.проверке.
>>И про запущеность гшоворить не надо. Моя жена сотрудник ОК ОВД и я то точно знаю, как проходят там проверку и какие мероприятия осуществляются.Сам переводился в органы ФСБ прошел все мероприятия спец.проверки, мед.комиссию (не смог перейти, т.к. отказали в увольнении из ВС РФ).
>>Уважаемый,Вы спрыгиваете. В силовые структуры, такие как ФСБ, МВД, ФСИН идут люди, которые прошли специальную проверку.На моей памяти очень многих не пропустилим из-за того, что они не прошли спец. проверку.
>
>На моей памяти десятки школьников для поступления спокойно проходили без всяких проблем. Прецендентов разворота на этапе проверки не было.

Вы не понимаете о чем я.Почему школьник не мог пройти?Чистая биография его и родителей, положительные характеристики.Хорошие психические и физические данные.
Вы плодите спор, там где его нет.Читайте, что Вам написал Дмитрий Козырев.

>Вам самому не смешно?
>Особенно рассказывая про спец. проверки при поступлении в такие структуры как МВД или ФСИН?
>Вы давно на улице были? Милиционеров видели? Чтобы на таких проверках отсеятся надо иметь достаточно "богатую" биографию либо криминальных близких родственников (а с такими данными и в ВВУЗы не рекомендовано брать) или я даже не знаю что еще нужно делать.
Я говорил про ФСБ и приводил примеры о том, что спец.проверку проводят другие структуры. А про УФСИН Ваш смех не уместен, там действительно очень жесткая проверка особенно в ИТК строго режима.
>>Ну а если Вы такой специалист- может Вы теперь расскажите, что же такое мероприятия "спец.проверки"?
>ХЗ. Не интересовался по банальной причине: я ее не проводил и ее все проходят.
Вот Видите ВЫ опять начали говорить о том в чем не понимаете. Попытайтесь пройти, тогда и поймете.
>>>Как бы вам по мягче объяснить: я с грузчиком со склада и активным пользователем здешней системы, тоже не спорить не буду, когда он мне начнет излагать свои взгляды на АСУ и спрашивать вес паллеты. Непродуктивно. А вру я или нет, думаю и без вас разберутся те кто в теме.
>> Я то разобрался.И цену Вам определил.Человек который вещает про АСУ управления войсками и не знает про "Акацию" и БУСВ ч.1.... Вещайте дальше лапшу.
>
>"синдром грузчика" в чистом виде :)).
Вы хотите меня оскорбить?
Будет Вам известно,что я не грузчик, а по штату был активным пользователем систем АСУ управления войсками.И отрабатывал все боевые документы.