??? Да что Вы говорите? Видать поспешил... (Главное - Вам туда не попасть...)
>>Вы сами-то свой сайт читали? > >Больше мне делать нечего)))
заметно.
> "Каждый пулеметчик, руководствуясь общими правилами выполнения приемов стрельбы и >учитывая свои индивидуальные особенности, должен выработать и применять наиболее выгодное и устойчивое положение для стрельбы, добиваясь однообразного положения головы, корпуса, рук и ног."
... и ни слова про оружие.
>>Я не зря спросил про приемы стрельбы. >>Стрельба ведется в основном с сошек. (кстати про "стоя на голове" я там не нашел - честное слово! ;) >>За исключением нескольких частных случаев. >
>Ненадо делать выводы которых там нет но которые вам очень хочется сделать)))
умение мыслить - это умение делать именно выводы, а не пересказывать написанное.
>Нетути там ничего про ваше штатное и нетути там ничего про в основном с сошки.
???? Вы мне только объясните такую простую вещь - для чего сошка должна быть все время откинута? Я же говорю - мыслите, а не пересказывайте. Или Вы искали фразу "штатно стрельба ведется с сошки"?
>НСД надо как и любую книгу читать с начала а не с середины или с конца.
очень ценный совет.
>"При ведении огня с места пулеметчик принимает положение для стрельбы стоя, с колена и лежа в зависимости от условий местности и огня противника. " "В движении пулеметчик может вести огонь на ходу без остановки и с короткой остановки.
>При передвижении на бронетранспортере, автомобиле, танке, десантных переправочных >средствах и лыжах пулеметчик для ведения огня принимает удобное для него положение, > соблюдая меры безопасности."
>Замете про ваше штатные сошки авторы забыли написать. и про частные случаи то же видимо забыли.
именно это и есть те самые частные случаи вынесенные в соответсвующие разделы.
>На счет стоя на голове)))
>"92. Стрельба из пулемета может вестись из различных положений и с любого места, откуда видна цель или участок местности, на котором ожидается появление противника. "
Чуть дальше сил не хватило прочесть?
"При ведении огня с места пулеметчик принимает положение для стрельбы стоя, с колена и лежа в зависимости от условий местности и огня противника. "
и ни слова про стояние на голове.
Я уже не раз подмечал утомительность Вас как собеседника. Далее продолжать не склонен.