>>И что "пусть клевещут"(ТМ). Многие ли у нас читают западные СМИ? > Я же сказал, вопрос не том что тему мусолят на западе, а в том что в наш век информационной глобализации это означает что её тут же начнёт мусолить отечественная жёлтая пресса. Другое дело что народ отечественную жёлтую прессу читает не для того чтобы верить всему что в ней написано, а так, для развлечения. :) Опять сказки. Дан не полезут 99% ничего проверять в альтернативных источниках. Им это вообще не интересно. Услышали краем уха из телевизора в воскресенье вечером - и ладно.
> Подтвердить шесть потеряных боевых самолётов вместо четырех - это в некотором роде акт генеральского гражданского мужества. Честность - лучшая политика в борьбе с любой пропагандой. Это будет актом глупости. Выступать против г..нометателей с открытым забралом может только мазохист.
>Вы исповедуете истаревшие подходы. Мы живём в открытом обществе. Сказки. 99% населения получают информацию преимущественно из ящика. А интернет это для скачки фильмов и в аське поболтать.
>Вы вступили на пусть тотального отрицания. Если против нас вёдется война, её конечно можно отрицать, но это войну не отменяет. Война это когда фигачат друг по другу. А когда каждый из противников фигачит по своему населению это не война. Достаточно контролировать собственные СМИ и дело в шляпе. Я не имею ввиду жесткий контроль, есть более современные методы. А что там пишут о нас с таймс или вашингтонпост - совершенно неважно. В этом смысле наши СМИ отработали нормально - население в основном считает что правы мы. Вот и все.
> Так вот, повторение в определенных СМИ рефреном "фетвы" "российские Вооруженные силы не отвечают современным требованиям, плохо организованы и имеют множество недостатков" есть перманентная деморализующая пропагандисткая акция. Эта фетва будет повторяться до тех пор пока не настучат по голове изданиям которые ее перепевают. Правдивой публикацией о потерях вы только подкинете дров в огонь.
>>У народа нет и никогда не было никакого своего менения. Не выдумывайте. > Я представитель народа, и у меня есть собственное мнение. А Вы, кого представляете? :) У отдельных представителей народа может быть мнение, у народа в целом - нет.