ОтRandomОтветить на сообщение
КМихаил ДенисовОтветить по почте
Дата25.04.2008 16:00:02Найти в дереве
Рубрики11-19 век;Версия для печати

Re: а альтернативка...

>Вы избрали очень странный тон для диспута. Вам не кажется?
Смотря что считать странным. Если обвинения в демагогии и конспироложестве, то это Вы "избрали", а не я.
>Значит еще раз.
>Иван скончался не непосредственно от удара Грозного, а через 11 дней в следствии болезни. Это факт. Была ли болезнь вызвана побоями, истерикой, марсианскими треножниками или другими причинами - это нам неизвестно.
>Источники утверждают (причем на уровне слухов), что болезнь и побои взаимосвязаны. Возможно это и так. С этим я ни когда не спорил.
>То, что Ивана убил именно и непосредственно удар папашиного посоха не доказано и недоказуемо.
>Собственно все.

Круто! А можно я тоже так попробую?

Фельдмаршал Тилли скончался не непосредственно от ранения в ногу, а через 15 дней в следствии болезни. Это факт. Была ли болезнь вызвана ранением, истерикой, марсианскими треножниками или другими причинами - это нам неизвестно.
Источники утверждают (причем на уровне слухов), что болезнь и ранение взаимосвязаны. Возможно это и так. С этим я ни когда не спорил.
То, что Иоганна убил именно и непосредственно удар ядра не доказано и недоказуемо.

Ричард Львиное Сердце скончался не непосредственно от ранения арбалетным болтом, а через 11 дней в следствии болезни. Это факт. Была ли болезнь вызвана ранением, истерикой, марсианскими треножниками или другими причинами - это нам неизвестно.
Источники утверждают (причем на уровне слухов), что болезнь и ранение взаимосвязаны. Возможно это и так. С этим я ни когда не спорил.
То, что Ричарда убил именно и непосредственно удар болта не доказано и недоказуемо.

>Денисов
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.