ОтАлександр АнтоновОтветить на сообщение
КДмитрий Козырев
Дата14.02.2008 16:30:15Найти в дереве
РубрикиВВС;Версия для печати

Re: У меня...

>>Для того что бы мы по количеству закупаемых боевых самолетов обскакали сегодняшние США?

>нет, для подержания ВВС на текущем уровне боеготовности.

Для этого перым делом необходимо модернизировать уже имеющуюся в ВВС технику, а не закупать новую, неплохую, но уступающую по своим ТТХ технике которую сегодня закупает наш главный "партнер".

>Сравнивать количественно парк с какой либо страной бессмыслено ввиду разницы в геополитическом положени и военой доктрине.

Т.е. количественного паритета по кол-ву боевых самолетов в ВВС по сравнению с американскими ВВС и авиацией ВМС и МП ты не требуешь?

И так Пентагон планирует закупить для собственных ВС 179 F-22A, 1763 F-35 и закупить (плюс модернизировать до этого стандарта) 413 F/A-18E/F Block 2.
Сколько нам следует закупить для нашей протяженной и часто малонаселенной страны новых Су-34, Су-35 и Т-50 (уж не знаю как его обозначат в серии)?

>> А комиссарствовать и клеимить "кремлядь" мы все можем,

>Да, я это вижу.

Угу. Сразу несколько клеимителей политики существующего режима выскочило.

>>главное чтоб озвученные при этом лозунги воплощались в жизнь не за наш счет. :-(

>Покамест они за НАШ счет НЕ воплощаются.

Что, с 1999-го года твоя реальная покупательная способность упала? Сочувствую.

>>>Даже качество требует количества - для боевой устойчивости, для охвата всго спектра задач разными классами машин

>> Во, во, примерно о том же говорят американские генералы, требуя увеличения закупок F-22A.

>И что мы будем делать, когда окажется, что "броня современого немецкого танка не пробивается бронебойным снарядо на дистанции боле 300 м"?

Мы? В этом случае мы конечно же будем кидаться с гранатами под Хаммеры в Химках. :-)
Но если ты предпочитаешь озвученные аналогии, то Су-30 - это 53К, Су-35 - М42, Т-50 - ЗИС-2. Закупка дополнительных 53К вместо авральной разработки и подготовки производства ЗИС-2 очень помогла бы нам в 1941-м году и позднее?

>> Именно по этому увеличены запасы топлива (что привело к росту максимальной взлетной аж до 38 тонн) на Су-35.

>А скорость тоже увеличена в 3 раза?

Максимальная? Нет. Всего на 100 км/час. Однако боевой радиус (считаем что экономичность ТРДДФ осталась неизменной) определяет именно запас топлива.