>>>>В этой вашей биографии даже дата рождения переврана на несколько лет... >>>Смотрите другую ссылку. >Это согласно которой вы его в 1915 г. похоронили? МоСЧные же у вас источники, ага. Нет, согласно которой он сразу после отставки уехал в Ниццу на постоянное жительство. Но можете еще его биографию посмотреть http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=30719
>>>>>>Эдак вы и ошметья учредилки, которых Колчак разогнал, беляками считать не изволите? >>>>>Эмигрант, который уехал из России и не участвовал в революции и Гражданской войне, не может быть ни беляком, ни красняком >>>>Беляками традиционно считались не только непосредственные участники "ледовых походров" и прочих свинств, >>>Что там традиционно считают красняки-политруки - мало кому интересно.
>>Участником Белого движения Грулев не был >Это ваше ну ОЧЕНЬ скромное мнение не подтвержденное ничем. Да нет, это мое суждение, основанное на отсутствии доказательств противного
>>>>но и вся староэлитная шелупонь не принявшая новой власти >>>Грулев не принял СТАРУЮ власть. >Ага. Каковой и служил. Да. Человек был ренегатом. Сначала крестился ради карьеры, потом за спиной своего министра пасквили на него печатал, потом и вовсе эмигрировал. Рановато Вы его в лучшие записали
>>>>и сдристнувшая за границу. >>>Так и запишем: Ленин сдристнул за границу. Впредь в разговоре с Вами буду пользоваться именно этим выражением >Попробуйте. Мне бояться?
>Но не забывайте, что произошло по его возвращении ;-) Ничего хорошего
>>>>Впрочем спорить с гуманитарием - толочь воду в ступе. >>>Вам для этого образования не хватает >Ну уж куда мне, рядовому КБНу, до корифея всех времен и народов. Я и говорю: образования Вам не хватает, беретесь рассуждать об истории и попадаете впросак при первой же попытке комментировать источник