ОтРасстригаОтветить на сообщение
КPKОтветить по почте
Дата17.05.2007 17:28:43Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Мы о чем с Вами спорим???

Мои тезизы: "чиста боньбу" кирбабаям нынче сделать сложнее, чем "классику". Все.

Вы утверждаете, что:

>Суммирую: "беззапальная" бонба - самая сложная в теории, вероятно сложная в реализации собстенно девайса.

>НО самая простая и доступная по материалам,

откуда вы это знаете? Известно только что там вероятно есть D+T и возможно некая взрывчатка.

>и как ни странно технологиям (не требуются целые отрасли пр-ти).
Ага, у вас видимо есть тот самый "несъеденный" чертеж. :))
"что-то где-то как-то чем-то обжимается" - что мы с Вами знаем кроме этого?

>НЕКОНТРОЛИРУЕМА привычными способами контроля распространения ЯО (которые завязаны на уран и ключевые технологии его переработки).

Меня терзают смутные сомнения, что даже имея уран/плутоний и полный чертеж с техпроцессом - все будет не так шоколадно. Станочки-то нужны будут весьма прецизионные - и мне кажется MIB за ними таки тоже присматривают.

Далее,
>Вывод: с распростарнением технологий и повышеним их уровня, т.е. с прогрессом, возможен выход на уровень когда сей дивайс стенет возможен к изготовлению относительно небольшой группой людей на мааааленьком заводике

Возможно, но
а) когда еще это будет (тут некоторые все грозятся остальных в каменный век вбомбить)
б) когда это таки случится - это станет доступно просто всем - превед апокалипсис.

>Насчёт Т не знаю, наверное легкомысленно с их стороны
Насколько мне известно - с T там не все просто. Продают только проверенным юр.лицам, которых постоянно мониторят. А D да - даже через тырнет вроде можно заказать.

>Тяжёлую воду можно получать на кухне в чайнике.

Все, пошел ставить чайник.

;-D

-- Даже если Вас съели, всегда остается два выхода.