Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх! >...оценка не входит в мои обязанности. Всяческих пролетариев и офисного планктона, с пеной у рта доказывавшего мне за автострадные танки и выкладывание на грунт я насмотрелся. Быдло обычное, млеющее от незамысловатого счастья показать фигу всем шибко грамотным - вот же, простой мужик все по простуому, по мужицки разъяснил. Цифры пропускаем - в суть вникаем.
>- хрен знает. пролетариев это вообще не волнует как правило. 90% моих знакомых на все это глубоко пох, как и на историю вобще. у них другие проблемы. Впрочем, москва можит и гламурничает.
В первый раз изложение теории Богданыча я как раз от пролетария и слышал. Снисходительно так поучал, когда мой отец его спросил - а сколько тот книг о ВОВ прочитал, что так судит, тот объяснил, что вот, бывший разведчик все написал. Когда отец спросил пролетария, а с чего тот взял, что у бывшего разведчика истина написана, пролетарий начал пересказ "Аквариума", после чего отец посмеялся над рассказом мо муравейниках и ножах с вылетающими лезвиями и сказал пролетарию, что ему все ясно, тот может не продолжать. Что характерно, пролетарий почему-то был обижен, что с ним не стали разговаривать на эту тему дальше.
>> >>И что, это форум профессиональных историков, которые обсуждают использование книг богданыча в научных работах? Или в Германии Суворовым все полки заставлены? > >- в германии профисториков как и у нас 2-3 человека, и те - Йентц и шведы. Профессиональных форумов? где вы их вообще видели? Просто, это наиболее известный после дойчегезиште немецкий ВИФ. А на полках есть - сам видел. >>
В каждом магазине видели? И каков там процент богданыча? Во многих магазинах в провинции, к примеру, он еще год назад составлял основу "исторической" литературы по ВОВ, В Комсомольске, к примеру, у меня в Апатитах, в Пензе...
>>В России вообще идет стремительное обыдлячивание населения, причем до агрессивно быдлячьего уровня. Зайдите в любой книжный, посмотрите, что стоит на полках в роазделе история. 2-й мировой еще более менее повезло, там, в основном, "спасибо-подрочил" про всевозможные истоии панцердивизий, ну и Богданыч с прочими ревизионистами. В средних веках вообще кошмар, славяно-арийско-евразийско-хроноложский. > >- а вот политегу я не обсуждаю.
А это не политика, это констатация факта. Быдло любит, чтобы, во-первых, сенсация, порнушка такая своеогбразная, во-вторых, чтобы просто было, а в третьих, чтобы во всяких образованных плюнуть. Ну и чтобы самое быдло по шерсти погладили. Нормальный человек, не знающий вопроса, прочитает что-то невероятное, расходящееся на 180 градусов с тем, что он раньше слышал, и задумается: "Е-мое, ну не может быть, чтобы вот так, ВСЕ было выдумано, а на самом деле черное - это белое". И или начнет искать, или отмахнется. А быдло утвердится в довольстве от причастности к вновь обретенной истине.
>В средние века не лезу. Но не все заставлено всякими ПцД и богданычем.
БОгданыч есть в каждом магазине. И в большинстве - на полках с Военной Историей.
>Да и мне кажется Богданыч не так уж вреден по сравнению с нашими гермососками, пишущими истории героев- "власовцев" и прочих уродев.
Они - его благодарные дети. После того, как с подачи богданыча "выяснилось", что ВОВ не была войной за свою страну, за ее выживание, а всего лишь дракой двух воров и бандитов, у людей сместились ориентиры. Не будь богданыча, этой швали было бы куда меньше
>>И. Кошкин >У нас нет пленных, есть только предатели И. Кошкин