...оценка не входит в мои обязанности. Всяческих пролетариев и офисного планктона, с пеной у рта доказывавшего мне за автострадные танки и выкладывание на грунт я насмотрелся. Быдло обычное, млеющее от незамысловатого счастья показать фигу всем шибко грамотным - вот же, простой мужик все по простуому, по мужицки разъяснил. Цифры пропускаем - в суть вникаем.
- хрен знает. пролетариев это вообще не волнует как правило. 90% моих знакомых на все это глубоко пох, как и на историю вобще. у них другие проблемы. Впрочем, москва можит и гламурничает.
> >И что, это форум профессиональных историков, которые обсуждают использование книг богданыча в научных работах? Или в Германии Суворовым все полки заставлены?
- в германии профисториков как и у нас 2-3 человека, и те - Йентц и шведы. Профессиональных форумов? где вы их вообще видели? Просто, это наиболее известный после дойчегезиште немецкий ВИФ. А на полках есть - сам видел. > >В России вообще идет стремительное обыдлячивание населения, причем до агрессивно быдлячьего уровня. Зайдите в любой книжный, посмотрите, что стоит на полках в роазделе история. 2-й мировой еще более менее повезло, там, в основном, "спасибо-подрочил" про всевозможные истоии панцердивизий, ну и Богданыч с прочими ревизионистами. В средних веках вообще кошмар, славяно-арийско-евразийско-хроноложский.
- а вот политегу я не обсуждаю. В средние века не лезу. Но не все заставлено всякими ПцД и богданычем. Да и мне кажется Богданыч не так уж вреден по сравнению с нашими гермососками, пишущими истории героев- "власовцев" и прочих уродев.
>И. Кошкин У нас нет пленных, есть только предатели