Вчера г-л Долгушин пригласил меня к себе в гости. Я собираюсь в дорогу. Готовлю распечатки с материалами для него. Если кто нибудь хочет чтото узнать у него но не имеет возможности позвонить или написать ему - задавайте вопросы здесь. В ближайшее время я тут выложу и свои вопросы к нему. Приглашаю к обсуждению его воспоминаний всех кому они интересны! Кстати нашёл на декабрьской аудиокассете любопытный рассказ его о том как ему приказали: - принять полк Ил-28 - обучить лётчиков полётам на них, - подготовить полк к участию в параде над Кр.площадью, - решить вопросы взаимодействия на параде его Ил-28 и Ту-16 летевших за ними и т.д. Очень живописно он описывает работу с Ильюшиным по внедрению в войска спарок Ил-28 и нового командующего которого назначили на должность после ухода Василия Сталина и Красовского (кстати, фамилию Долгушин не называет - интересно, кто это был?). Интересует ли кого нибудь эта тема? Если да - я могу опубликовать его рассказ в отдельной ветке. Если нет - займусь событиями 22 июня 1941 г. у нас на границе.