ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КАлександр~КОтветить по почте
Дата15.05.2004 20:09:40Найти в дереве
РубрикиПрочее; Современность;Версия для печати

Я вам , как ветеринар местный. диагноз ставлю

После слов "экспедиционный корпус Шамиля Басаева а Дагестане" я бредятину эту вашу читать, извините, не стал.

Вы - обыкновенное бандеровское отродье. Вырощенное на гибель единого сильного славянского государства, где вольно живут и русские и украинцы и белорусы, зловредными западными скотоводами.
Больше всего от вас и ваших дешёвых западенских понтов страдает именно Украина - это видно и невооруженным глазом. Если в России ситуация тоже хреновая, но есть хоть какой то налет гламурности от буржуазных преобразований - то на Украине просто полный улёт. И это после достаточного слоя дореформенного жирка. Уж как у нас в Сибири народ жил по сравнению с Украиной в 1985 году - так сейчас зеркальная ситуация.

Но нет - в ум ничего хорошего вам не лезет.
И это не просто заблуждение - вы сами уже готовы были для того чтобы залить парашу себе в мозги. У нормального человека иммунитет к вашим кровавым душегубным идейкам. А вы - просто гнилой человек.
Враг России.
Враг Украины.
Надеюсь с вами встретиться у нас на лесоповале.
В местном ГУИНе у меня знакомых полно: лучшая делянка - ваша.
Лучшая бензопила - тоже.

Бензина правда не дадим: трудотерапия - это штука тонкая.

Буду заезжать в гости за экзотикой - шашлыков не обещаю:баловство а вот сухари там, чаёк - можно: подогрею так и быть.
Я человек отходчивый, бугагагага)))))
Диагноз ясен.
Лекарство тоже
Трудотерапия на свежем воздухе.
Лет 10 -15.
Хвойные фитонциды - лучшее средство против бандеровщины. Ну не электричеством же вас дечить в самом деле!!
МЫ его лучше на экспорт.

До встречи

Siberian