От | Siberiаn |
К | Александр~К |
Дата | 15.05.2004 20:09:40 |
Рубрики | Прочее; Современность; |
Я вам , как ветеринар местный. диагноз ставлю
После слов "экспедиционный корпус Шамиля Басаева а Дагестане" я бредятину эту вашу читать, извините, не стал.
Вы - обыкновенное бандеровское отродье. Вырощенное на гибель единого сильного славянского государства, где вольно живут и русские и украинцы и белорусы, зловредными западными скотоводами.
Больше всего от вас и ваших дешёвых западенских понтов страдает именно Украина - это видно и невооруженным глазом. Если в России ситуация тоже хреновая, но есть хоть какой то налет гламурности от буржуазных преобразований - то на Украине просто полный улёт. И это после достаточного слоя дореформенного жирка. Уж как у нас в Сибири народ жил по сравнению с Украиной в 1985 году - так сейчас зеркальная ситуация.
Но нет - в ум ничего хорошего вам не лезет.
И это не просто заблуждение - вы сами уже готовы были для того чтобы залить парашу себе в мозги. У нормального человека иммунитет к вашим кровавым душегубным идейкам. А вы - просто гнилой человек.
Враг России.
Враг Украины.
Надеюсь с вами встретиться у нас на лесоповале.
В местном ГУИНе у меня знакомых полно: лучшая делянка - ваша.
Лучшая бензопила - тоже.
Бензина правда не дадим: трудотерапия - это штука тонкая.
Буду заезжать в гости за экзотикой - шашлыков не обещаю:баловство а вот сухари там, чаёк - можно: подогрею так и быть.
Я человек отходчивый, бугагагага)))))
Диагноз ясен.
Лекарство тоже
Трудотерапия на свежем воздухе.
Лет 10 -15.
Хвойные фитонциды - лучшее средство против бандеровщины. Ну не электричеством же вас дечить в самом деле!!
МЫ его лучше на экспорт.
До встречи
Siberian
Siberiаn (15.05.2004 20:09:40)От | Artem Drabkin |
К | |
Дата | 16.05.2004 09:59:43 |
На украине сейчас не так плохо, как хотелось бы :))
Добрый день,
Кормят дешево и очень вкусно. Центральные города чистые. Единственное - менты на дорогах. Это просто какие-то селекционно отобранные выродки.
Artem
Artem Drabkin (16.05.2004 09:59:43)От | Андю |
К | |
Дата | 16.05.2004 12:16:23 |
Это независимо от хотения/нехотения. А кормили "от пуза" и раньше. (+)
Приветствую !
Особенно приезжих/проезжих. :-))
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
Artem Drabkin (16.05.2004 09:59:43)От | А.Никольский |
К | |
Дата | 16.05.2004 11:26:43 |
Re: На украине...
Здравствуйте, уважаемый
>Добрый день,
>Кормят дешево и очень вкусно. Центральные города чистые. Единственное - менты на дорогах. Это просто какие-то селекционно отобранные выродки.
+++++++
нас, наоборот, удивило малое количество народа с палками и неагрессивность службы с характерным названием ДАИ. Хотя в отдельных регионах их банды еще орудуют, равно как и всякие сборщики податей на экологию и пр.
А с едой - да, классно, правда в Молдавии еще лучше.
С уважением, А.Никольский
А.Никольский (16.05.2004 11:26:43)От | Дервиш |
К | |
Дата | 16.05.2004 13:08:35 |
ГАИ по сравнению с ДАИ :)))
>нас, наоборот, удивило малое количество народа с палками и неагрессивность службы с характерным названием ДАИ.
Хе это вам как то совершенно фантастически пофартило. Что сам ездил что у других спрашивал всче одно украинские дорожные менты это реально -"селективные выродки":)Правда совершенно без признаков поддержки национализма но с самой фантастическим по силе и наглости напором в целях добраться до вашего кошелька. Российские дэпээсэвсцы гэбэдэдэшники :))) при всем своем мздоимстве это просто ангелы какие то по сравнению с этими динозаврами:)
Меня только до Киева с границы останавливали трижды и взимали мзду за
1.Отсутствие наклейки (не значка на номере а овальной наклейки)на корме с надписью RUS и трясли при этом нашими же российскими ПДД:)))
2.Огнетушитель просрочен Просрочен мать его!!!Где то на пару месяцев.
3.Скорость движения по городу (в пригороде Киеве)ну вроде бы да НО дело было ночью , никто не замерял и не пказывал цифру скорости на приборе с датой а просто нас догнала патрулька и там стали утверждать что на ИХ спидометре было больше 60 кмч!!!!!!!Это просто финиш. Угрозы отобрать права итд.
А вы говорите. Наши ловят да но чтоб за такое!!!И столь нагло.
Дервиш (16.05.2004 13:08:35)От | А.Никольский |
К | |
Дата | 16.05.2004 14:08:50 |
Re: ГАИ по...
А двно ли Вы ездили на Украину? Дело в то,м что мы, когда были там в прошлом году, объясняли отсутствие продавцов полосатых палочек новым украинским законом, который запретил им все, что можно. В результате чего местное ГАИ, видимо, обанкротилось и закрылось :).
С уважением, А.Никольский
Дервиш (16.05.2004 13:08:35)От | Андю |
К | |
Дата | 16.05.2004 13:13:33 |
Ты лучше у т. Шышэ спроси про "Денег дай !" :-) (-)
Siberiаn (15.05.2004 20:09:40)От | Александр~К |
К | |
Дата | 16.05.2004 00:54:20 |
Re: Дорогой Siberian приезжайте к нам
как друг и не надо будет Вам никаких шашлыков. Из-за стола еле встанете. Но прекратите великодержавный экстремизм.
Siberiаn (15.05.2004 20:09:40)От | Администрация (ID) |
К | |
Дата | 15.05.2004 21:36:41 |
Три дня read-only за оскорбление собеседника.
Приветствую Вас!
>Вы - обыкновенное бандеровское отродье.
Брань - не лучший способ ведения дискуссии.
С уважением, ID
Siberiаn (15.05.2004 20:09:40)От | Роман Храпачевский |
К | |
Дата | 15.05.2004 20:16:55 |
Хороший диагноз -)) (-)
Роман Храпачевский (15.05.2004 20:16:55)От | Александр~К |
К | |
Дата | 16.05.2004 00:54:55 |
Re: Вашу позицию я знаю из другого форума (-)