| От | Кирилл |  |
К | Constantin |  |
Дата | 28.08.2003 16:14:12 |  |
Рубрики | Современность; Флот; |  |
Re: А нужен...
Всем привет!
>(кстати, обратите внимание на низкую эффективность нашей ПВО, особенно 85мм пушек, конечно Б-29, а не Б-17, конечно реактивные ИБ, но все же - это к разговору о "Варианте БИС").
>Что-то многие источники западные как раз подчеркивали эффективность 85-88 мм пушек у корейцев.
Странно, а наши признали их применение неэффективным (могу привести цифры и факты). По памяти - только один: соотношение сбитых самолетов ИА-ПВО 5 к 1. 219 самолетов на две зад за три года войны.
>На втором этапе войны после массированного вторжения туда китайцев.
Именно о нем и речь.
>Вы какой период имеете ввиду? от собственно москитного флота СССР отказался еще в 30-е годы к концу которых началось массовое строительство тяжелых кораблей.
Да? А сотни (я как считал - получилось около 1000) торпедных и ракетных катеров), неимоверное количество катеров и небольших кораблей других типов. Это, что не москитный флот?
>А при чем здесь тот заголовок что вы дали?
Я не совсем точно выразился, нам не нужен флот в том виде, который был до сих пор. Согласитесь, что предложенный мной вариант совпадает с реальностью (приблизительно конечно :) ) только по Северному ТВД.
С уважением Кирилл