| От | Виктор Крестинин |  |
К | Alex Medvedev |  |
Дата | 22.11.2004 17:52:53 |  |
Рубрики | Танки; Армия; |  |
Re: именно
Здрасьте!
>Простите кто именно смотрит? В каих имено "таких" войнах. Поточнее.
В войнах с "мужиками с гранатометами"
>Хотелось бы узнать истоки вашей уверенности.
Я Вам привел ссылку. Вы не осилили такой большой текст?
>>Ключевое слово - европейского.
>
>Про евпроейский ТВД вы первый заикнулись, так что претензии не ко мне.
Это ИМХО самый вероятный театр для столкновения двух "богатых" армий. Ведь у "бедных" современных ПТРК быть не может по А.М.
>А нас что уже вся поверхность планеты покрыта крышами единого мегаполиса? На окраинах Хрендорфов стоят вполне себе высокие здания, как промышленные, так и торговые.
И с них видна поверхность нашей бренной планеты на 4-5км? Докажите уж.
>Что таскать придется только от подъезда до последнего этажа.
Вы не оставили противнику никакого выбора... "только до последнего этажа"...
>ВЫ всерьез чушь несете или притворяетесь? Не понимаете разницы между управляемой ракетой и неуправляемым малокалиберным снарядом?
Понимаю. Снаряд летит быстро и их много. Скоко снарядов успеет выпустить спарка 30мм пушек за время полета ракеты? И чем дальше ракета, тем больше снарядов летит к оператору, компенсируя дальность количеством.
>> Во скоко раз будем занижать дальность ракет, а?
>
>Если глупостей не говорить то ни во сколько.
Вы так и не обьяснили, почему для пушек занижаем. а для ракет нет. Ведь в "наставлениях же пишут", цитату про ППД опускаю. Впрочем, я уже предположил, что так Вам удобно.
>>>Это очень даже вероятно. Не нужно считать противника идиотами.
>>Не вероятно
>
>Т.е. противник сплошь поголовно идиоты?
От того что кто-то воюет в сильно пересеченной местности, он становится идиотом? Сильный ход, сильный, снимаю шляпу.
>Т.е. что такое инженерное оборудование позиции тоже понятия не имеет. Так и зафиксируем.
"Яростно скачет в присядку"(с)
Виктор